Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> ANNONCE WAGS ! DCS 2.5 !!, STABLE DANS QUELQUES SEMAINES
ReyEctazia
* 14 Mar 2018, 16:44
Message #41





Groupe : Visiteurs
Messages : 109
Inscrit : 26/12/17
Lieu : Angers
Membre n° 3,689
Connexion: 20mb/s



CITATION(Killight @ 14 Mar 2018, 16:10) *

Mise à jour de 10 Go sur la 2.5.

J'ignore pourquoi cette màj est aussi lourde quand on voit le changelog très court correspondant.

J'ignore aussi si c'est enfin la version stable tant attendue !


Bizarre bizarre rien de mon côté,même en lançant l'uptader aucune maj ne se fait et mon DCS se lance dans le plus grand des calmes...


___________________________________________________________

CPU : Intel core i5 7300HQ 3.5 Ghz GPU : GeForce GTX 1050 2gb RAM : 16gb ddr4 SSD : 128gb HDD : 1tb
HUD : Track-ir artisanal HOTAS : T-Flight Hotas X

Modules : M2000-C, A10-C, F/A-18C, Flaming Cliffs 3, Persian Gulf Map
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
* 14 Mar 2018, 16:47
Message #42





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,410
Inscrit : 29/09/16
Lieu : Toulouuuuuuse North
Membre n° 3,166
Connexion: Hein? Quelle connexion???



L'updater est en beta aussi ninja.gif

gap.gif Sinon tu peux forcer l'update avec DCS updater.exe


___________________________________________________________

Ma config de taré qui déchire tout: PC: oui, c'est quand même la base | HOTAS: Pour avoir les choses bien en main | Palonnier: Pour avoir les choses bien en pieds. gazzzzzz
IPB ImageIPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ReyEctazia
* 14 Mar 2018, 16:54
Message #43





Groupe : Visiteurs
Messages : 109
Inscrit : 26/12/17
Lieu : Angers
Membre n° 3,689
Connexion: 20mb/s



CITATION(Loulou @ 14 Mar 2018, 16:47) *

L'updater est en beta aussi ninja.gif

gap.gif Sinon tu peux forcer l'update avec DCS updater.exe


déjà fais mais ça ne résous rien blink.gif


___________________________________________________________

CPU : Intel core i5 7300HQ 3.5 Ghz GPU : GeForce GTX 1050 2gb RAM : 16gb ddr4 SSD : 128gb HDD : 1tb
HUD : Track-ir artisanal HOTAS : T-Flight Hotas X

Modules : M2000-C, A10-C, F/A-18C, Flaming Cliffs 3, Persian Gulf Map
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
* 14 Mar 2018, 17:18
Message #44





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,410
Inscrit : 29/09/16
Lieu : Toulouuuuuuse North
Membre n° 3,166
Connexion: Hein? Quelle connexion???



blink.gif

joystick.gif

crash.gif


___________________________________________________________

Ma config de taré qui déchire tout: PC: oui, c'est quand même la base | HOTAS: Pour avoir les choses bien en main | Palonnier: Pour avoir les choses bien en pieds. gazzzzzz
IPB ImageIPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Killight
* 14 Mar 2018, 17:20
Message #45





Groupe : Instructeurs
Messages : 2,173
Inscrit : 27/02/15
Lieu : LFOX
Membre n° 2,686
Connexion: ADSL ↓2.1Mb/s ↑0.5Mb/s



CITATION(ReyEctazia @ 14 Mar 2018, 16:54) *


déjà fais mais ça ne résous rien blink.gif


Rey, crée un raccourci vers ton DCS_updater.exe et fais clic-droit puis "Propriétés" puis remplit comme tel :

IPB Image


Ce message a été modifié par Killight - 14 Mar 2018, 17:21.


___________________________________________________________

IPB Image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
* 14 Mar 2018, 17:30
Message #46





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,410
Inscrit : 29/09/16
Lieu : Toulouuuuuuse North
Membre n° 3,166
Connexion: Hein? Quelle connexion???



Hé Kiki pourquoi t'as flouté, y'avais un téton?

https://youtu.be/WGmYP728MEw?t=15s

gap.gif


___________________________________________________________

Ma config de taré qui déchire tout: PC: oui, c'est quand même la base | HOTAS: Pour avoir les choses bien en main | Palonnier: Pour avoir les choses bien en pieds. gazzzzzz
IPB ImageIPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ReyEctazia
* 14 Mar 2018, 19:30
Message #47





Groupe : Visiteurs
Messages : 109
Inscrit : 26/12/17
Lieu : Angers
Membre n° 3,689
Connexion: 20mb/s



Merci, souçis arrangé sauf que la MAJ fait 7 GO gap.gif

Pas de soucis, elle fait seulement 7gb car je ne possède que le Caucase thumbsup.gif


___________________________________________________________

CPU : Intel core i5 7300HQ 3.5 Ghz GPU : GeForce GTX 1050 2gb RAM : 16gb ddr4 SSD : 128gb HDD : 1tb
HUD : Track-ir artisanal HOTAS : T-Flight Hotas X

Modules : M2000-C, A10-C, F/A-18C, Flaming Cliffs 3, Persian Gulf Map
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
totof
* 15 Mar 2018, 04:00
Message #48


Non inscrit









Alien >>
RAS pour moi sur la gestion multi-écrans (3 pour moi)
On compare ce soir si tu as toujours un souci
Totof
Go to the top of the page
+Quote Post
Alien²
* 15 Mar 2018, 13:39
Message #49





Groupe : Elèves actifs
Messages : 220
Inscrit : 2/10/06
Lieu : Châlons en Champagne
Membre n° 113
Connexion: Fibre



Merci pour le retour, totof. thumbsup.gif

Perso, j'ai un problème en particulier avec le MiG-21bis en option multimoniteur, DCS freeze dès que je suis cockpit.
Je continu de tester avec les autres modules.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Taz
* 15 Mar 2018, 13:41
Message #50





Groupe : Elèves actifs
Messages : 90
Inscrit : 25/01/18
Lieu : LFLC
Membre n° 3,726



Hello;

Petite question que je me pose;

Je souhaite faire un peu de ménage sur mon DD afin de gagner un peu de place:

J'ai déjà viré l'Open Alpha 2.0; puis-je virer la version de base de DCS et ne garder que l'Open Beta, où il vaut mieux la garder pour une future migration vers cette branche lorsque tout sera au point avec la 2.5? unsure.gif

Merci gap.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
* 15 Mar 2018, 14:36
Message #51





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,410
Inscrit : 29/09/16
Lieu : Toulouuuuuuse North
Membre n° 3,166
Connexion: Hein? Quelle connexion???



Comme tu le souhaites, tu pourras passer:
- La 1.5.8 en 2.5 release
- La 2.5 OB en release

Apparemment soucis avec le Kamov suite à la dernière maj:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=204492


___________________________________________________________

Ma config de taré qui déchire tout: PC: oui, c'est quand même la base | HOTAS: Pour avoir les choses bien en main | Palonnier: Pour avoir les choses bien en pieds. gazzzzzz
IPB ImageIPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Taz
* 15 Mar 2018, 17:01
Message #52





Groupe : Elèves actifs
Messages : 90
Inscrit : 25/01/18
Lieu : LFLC
Membre n° 3,726



CITATION(Loulou @ 15 Mar 2018, 14:36) *

Comme tu le souhaites, tu pourras passer:
- La 1.5.8 en 2.5 release
- La 2.5 OB en release

Apparemment soucis avec le Kamov suite à la dernière maj:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=204492


Ok merci loulou, vais supprimer cette branche alors.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alien²
* 16 Mar 2018, 06:45
Message #53





Groupe : Elèves actifs
Messages : 220
Inscrit : 2/10/06
Lieu : Châlons en Champagne
Membre n° 113
Connexion: Fibre



Visiblement, je ne suis pas le seul à avoir le problème du MiG-21 qui freeze:

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=204553&page=2

ED est en train d'investiguer avec l'aide de Magnitude3 pour résoudre le problème.

A noter que j'avais également un soucis avec le Mi-8, le hotfix l'aurait résolu. Je n'ai pas encore testé le Mi-8 après le hotfix.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kervinou
* 13 Jan 2019, 00:38
Message #54





Groupe : Elèves actifs
Messages : 620
Inscrit : 10/10/17
Lieu : France/IDF Orly
Membre n° 3,611
Connexion: ↓933Mb/s ↑246Mb/s



Remplace le par un MiG-19 biggrin.gif biggrin.gif


___________________________________________________________

IPB ImageIPB Image
Modules : Warthog, Hornet, M2K, Tiger, Harrier, Huey, Gazelle, Albatros, FC3
Autre : NS430, Combined Arms, WWII Asset Pack --- Cartes : Nevada, Normandie, Golf
Liens : Photos -- MODs et Livrées -- Livrées A-10C RIFLE -- Nos modules
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Falken
* 13 Jan 2019, 01:03
Message #55





Groupe : Instructeurs
Messages : 258
Inscrit : 6/01/17
Lieu : Menton (06)
Membre n° 3,293
Connexion: Fibre



CITATION(Kervinou @ 13 Jan 2019, 00:38) *

Remplace le par un MiG-19 biggrin.gif biggrin.gif


Haha, il a l'air géniale cet avion. Hâte qu'il sorte
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alien²
* 13 Jan 2019, 10:37
Message #56





Groupe : Elèves actifs
Messages : 220
Inscrit : 2/10/06
Lieu : Châlons en Champagne
Membre n° 113
Connexion: Fibre



Oui, Falken et moi l'attendons avec une certaine impatience. Avec le F-14, des avions d'hommes ! smoke.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 20/05/19 - 12:31