Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Version DCS pour les vols EVAC, Rappel
Ergo
* 11 Oct 2018, 08:56
Message #1


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,421
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Bonjour à tous,

Un petit rappel, car ça fait plusieurs fois de suite que je me le prend dans la figure ... et comme vous le savez j'aime bien râler donc ... tongue.gif

Par défaut, la version DCS à utiliser pour les vols ouverts et vols d'instructions est la version Stable de DCS, à jour des derniers updates, sur la carte Caucase.

Si ce n'est pas le cas, il faut impérativement le préciser quand vous faites vos missions !! (Dans le briefing de votre mission dans le roster).

Comprenez bien que techniquement c'est lourd de maintenir 2 versions de DCS (voir impossible pour certain). Il y a donc un choix à faire, et ce choix est depuis toujours de préférer la stable (et la carte de base).

Je vous engage donc à tous avoir cette version (Stable de DCS, à jour des derniers updates, et la carte Caucase), surtout les moniteurs et les instructeurs, vous ne pouvez pas black lister un élève, sous prétexte que vous ne volez que sur tel carte, ou sur la version béta.

ATTENTION : Je suis pas en train de dire que vous ne pouvez pas voler sur la Béta, ou sur la Carte Normady. Mais que ca doit être occasionnel, toujours indiqué dans la briefing et ca ne doit pas empêcher un élève de progresser dans votre cursus.

Merci à tous.
cowboy.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
* 11 Oct 2018, 09:58
Message #2





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,196
Inscrit : 29/09/16
Lieu : Toulouuuuuuse North
Membre n° 3,166
Connexion: Hein? Quelle connexion???



Bien pris, je pense que le soucis est apparu lorsque la stable était à l'ouest niveaux évolutions, et la beta bien plus avancée, ce n'est plus le cas aujourd'hui, ça devrait donc rentrer dans l'ordre progressivement.

cowboy.gif



___________________________________________________________

Ma config de taré qui déchire tout: PC: oui, c'est quand même la base | HOTAS: Pour avoir les choses bien en main | Palonnier: Pour avoir les choses bien en pieds. gazzzzzz
IPB ImageIPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tripleinside
* 11 Oct 2018, 10:28
Message #3





Groupe : Instructeurs
Messages : 950
Inscrit : 27/10/16
Lieu : Bordeaux
Membre n° 3,202
Connexion: ADSL



C'est surtout que DCS 2.5 etait dispo sur la beta, alors que la stable est restée longtemps en version 2.0 => Tous le monde voulait avoir le caucase avec les nouveaux graphiques.
Ensuite des bugs relativement bloquants (même pour les cursus !) étaient corrigés en beta et pas en stable. Il n'etait plus possible de ravitailler ou même de voler de nuit sur la stable à un moment...

Mais je suis d'accord pour dire qu'il y a peu de raisons aujourd'hui de ne pas voler sur la stable.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
* 11 Oct 2018, 11:07
Message #4





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,196
Inscrit : 29/09/16
Lieu : Toulouuuuuuse North
Membre n° 3,166
Connexion: Hein? Quelle connexion???



CITATION(Tripleinside @ 11 Oct 2018, 11:28) *

Mais je suis d'accord pour dire qu'il y a peu de raisons aujourd'hui de ne pas voler sur la stable.
C'est ton côté féminin qui l'a pensé celle la, non ?


___________________________________________________________

Ma config de taré qui déchire tout: PC: oui, c'est quand même la base | HOTAS: Pour avoir les choses bien en main | Palonnier: Pour avoir les choses bien en pieds. gazzzzzz
IPB ImageIPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tripleinside
* 11 Oct 2018, 11:40
Message #5





Groupe : Instructeurs
Messages : 950
Inscrit : 27/10/16
Lieu : Bordeaux
Membre n° 3,202
Connexion: ADSL



sur le fait que ce soit alambiqué ? Non ça c'est à force d'organiser des missions pour les Harrier... je dois penser comme un Anglais.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
* 11 Oct 2018, 11:45
Message #6





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,196
Inscrit : 29/09/16
Lieu : Toulouuuuuuse North
Membre n° 3,166
Connexion: Hein? Quelle connexion???



smile.gif


___________________________________________________________

Ma config de taré qui déchire tout: PC: oui, c'est quand même la base | HOTAS: Pour avoir les choses bien en main | Palonnier: Pour avoir les choses bien en pieds. gazzzzzz
IPB ImageIPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alien²
* 11 Oct 2018, 15:03
Message #7





Groupe : Elèves actifs
Messages : 199
Inscrit : 2/10/06
Lieu : Châlons en Champagne
Membre n° 113
Connexion: Fibre



Personnellement, j'ai désinstallé la stable.

Bien trop peu de serveurs et joueurs en multi, comparé à l'OpenBeta.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
* 11 Oct 2018, 15:22
Message #8





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,196
Inscrit : 29/09/16
Lieu : Toulouuuuuuse North
Membre n° 3,166
Connexion: Hein? Quelle connexion???



Il est toujours possible de transformer une OB en stable et vice versa en ligne de commande


___________________________________________________________

Ma config de taré qui déchire tout: PC: oui, c'est quand même la base | HOTAS: Pour avoir les choses bien en main | Palonnier: Pour avoir les choses bien en pieds. gazzzzzz
IPB ImageIPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RedFang
* 11 Oct 2018, 19:24
Message #9





Groupe : Elèves actifs
Messages : 175
Inscrit : 28/05/18
Lieu : Mougins
Membre n° 3,832
Connexion: ADSL



CITATION(Loulou @ 11 Oct 2018, 16:22) *

Il est toujours possible de transformer une OB en stable et vice versa en ligne de commande


Je valide, cependant il faut une bonne connexion ! rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Loulou
* 11 Oct 2018, 19:41
Message #10





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,196
Inscrit : 29/09/16
Lieu : Toulouuuuuuse North
Membre n° 3,166
Connexion: Hein? Quelle connexion???



En ce moment, c'est quasiment les mêmes, doit pas y avoir des tonnes de fichiers à downloader


___________________________________________________________

Ma config de taré qui déchire tout: PC: oui, c'est quand même la base | HOTAS: Pour avoir les choses bien en main | Palonnier: Pour avoir les choses bien en pieds. gazzzzzz
IPB ImageIPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bugs
* 11 Oct 2018, 20:38
Message #11





Groupe : Instructeurs
Messages : 234
Inscrit : 22/02/17
Lieu : SCHILTIGHEIM ( STRASBOURG )
Membre n° 3,342
Connexion: fausse fibre



SINON REVENDEZ LE F-18 POUR AVOIR LA STABLE ET LA BETA

Ma page Web

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif



___________________________________________________________

IPB Image

DCS à cessé de fonctionner, freez ,lag !
Bordel ça bug! non !y en a plein!c'est BUGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pierrot
* 12 Oct 2018, 12:06
Message #12





Groupe : Instructeurs
Messages : 1,006
Inscrit : 10/02/15
Lieu : Antibes
Membre n° 2,668
Connexion: Ça dépend des jours !



Stable ou pas stable... That is the question ? innocent.gif

Bon, Ergo a tranché ! gap.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 12 Oct 2018, 12:24
Message #13


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,421
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Le débat a été tranché dès .... 2012 arrivé des versions open Beta sur DCS ...

C'est un simple rappel. wink.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 11/12/18 - 12:10