Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Version 1.2.16.38741 Update 1 est disponible
Ergo
* 15 Apr 2015, 09:37
Message #1


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



La version 1.2.16.38741 Update 1 est disponible sur le canal "Stable" de DCS.

Reprise de la version Open Beta 1.2.16.38601 diffusé depuis quelque temps, cette nouvelle version apporte uniquement des améliorations et corrections de problème. Aucun nouveau module.

Il est bon de noter que cette mise à jour modifie le protocole réseau multijoueur, ce qui rend invisible les serveurs mise à jour pour les personnes qui doivent faire la mise à jour !

De plus dans le lot de correction, bon nombre de munition (missile et bombe) on été modifié ainsi que certaine résistance de batiment, faire attention donc à vos tactiques mise en place qui devront surement évoluer.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 15 Apr 2015, 15:15
Message #2





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



Ouais ... avant il fallait faire pas mal de coups au but pour ébranler un dépôt de munition.
J'ai hâte de re-tester tout ça ...

EDIT : Ah oui ... plus la peine d'attaquer des hangars à avion fortifiés à la FAB-500 (même 3 coups au but n'y font rien) alors qu'une seule BetAB-500 le réduira en ruine !

Idem pour les dépôts de munitions et probablement les bunkers.

Ce message a été modifié par Fouga - 15 Apr 2015, 21:27.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Archimaede
* 15 Apr 2015, 15:19
Message #3





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 767
Inscrit : 2/06/13
Lieu : Paris
Membre n° 2,127
Connexion: nulle



Perso pas de mise à jour via auto updater...


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pierrot
* 15 Apr 2015, 15:52
Message #4





Groupe : Instructeurs
Messages : 990
Inscrit : 10/02/15
Lieu : Antibes
Membre n° 2,668
Connexion: Ça dépend des jours !



Hier soir, j' ai tout essayé : update, repaire, etc, etc... Impossible de faire la mise à jour!!! J'ai fini par tout désinstaller (la mort dans l'âme) et enfin à tout réinstaller avec le téléchargement de la nouvelle version + les modules et quelques mods... Enfin, (après qq heures de galère) ça fonctionne de nouveau!!!
Parait-il, ce serait des mods responsables de ces problèmes... J'aimerais bien savoir lesquels???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 15 Apr 2015, 15:52
Message #5


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



il faut insister ... il y a des soucis sur la mise à jour qui est mal détécté.

Vérifie ta version wink.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pierrot
* 15 Apr 2015, 16:25
Message #6





Groupe : Instructeurs
Messages : 990
Inscrit : 10/02/15
Lieu : Antibes
Membre n° 2,668
Connexion: Ça dépend des jours !



je n'ai réinstallé que le mod pare brises propre du Huey et les fumées des véhicules détruits.... C'est tout !

Ce message a été modifié par Pierrot - 15 Apr 2015, 16:32.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 15 Apr 2015, 19:11
Message #7





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



Perso, ça ne passait pas en Auto et en Updater forcé (même en ayant viré mes mods JSGME).
Après une réparation, j'ai relancé l'Updater et là ... oh miracle ! tongue.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Archimaede
* 15 Apr 2015, 21:23
Message #8





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 767
Inscrit : 2/06/13
Lieu : Paris
Membre n° 2,127
Connexion: nulle



Je confirme que c'est les mods. J'ai tout enlevé et magie, ça marche smile.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FireHuey
* 16 Apr 2015, 14:05
Message #9





Groupe : Instructeurs
Messages : 456
Inscrit : 19/12/12
Lieu : Le Rouret (Alpes-Maritimes)
Membre n° 2,036
Connexion: ADSL



Pour moi idem Pierrot, rien à faire, réparation et autres, j'ai tout réinstallé y compris mes 11 modules, galère totale. mad.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LeVince
* 16 Apr 2015, 21:59
Message #10





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 1,343
Inscrit : 9/11/12
Lieu : Bordeaux
Membre n° 2,018
Connexion: Fibre Optique



Quand vous dites virer les Mods, ça concerne aussi les skins ? parce que j'ai viré les mods, fait un repair mais pas d'update à l'horizon...


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 17 Apr 2015, 09:10
Message #11


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Non les skins ne sont pas impactés. D'ailleurs les MODS sont uniquement impactés lorsque des fichiers d'origine sont modifiés. Je m'explique :

- Lorsque vous ajoutez un MOD, skin, un avion, un bateau, dans le répertoire des mods, DCS ne le remarque pas et la mise à jour se fait normalement sinon il ferait sauter tous les modules tiers.
- Lorsque DCS constate qu'un fichier de base (.lua ou autre) dans un des répertoires du jeu a été modifié (mod Lunette de vision de nuit), la mise à jour crée un répertoire Backup et y transfert le fichier modifié. La mise à jour le remplace par le fichier d'origine dans le jeu.

Aucun MOD ne peut empêcher la mise à jour, c'est un autre problème, la seule chose qui risque d'arriver est que le MOD ne fonctionne plus.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jakaré
* 17 Apr 2015, 11:16
Message #12





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 162
Inscrit : 6/02/12
Lieu : Chateaudun 28200
Membre n° 1,898
Connexion: ADSL



Pour ceux qui n'aurait pas réinstaller tout DCS.... crash.gif

Il y a de gros problèmes de mise a jour de la version 1.2.16.38741 pour les version françaises de DCS

Voici une méthode pour pallier a ce problème :

Aller dans le répertoire d'installation de DCS World repertoire bin
Clic droit sur le fichier DCS_updater.exe puis envoyer vers => le Bureau (créer un racourci)

Sur le bureau clic droit sur le raccourci que l'on vient de créer
Dans la fenêtre cible, derrière ...DCS World\bin\DCS_updater.exe"
Rajouter : update openbeta:1.2.16.38741
ce qui donnera : "...\DCS World\bin\DCS_updater.exe" update openbeta:1.2.16.38741
Valider puis lancer l'update !

Cela mettra a jour la version standard et non l'open beta car le chemin du répertoire est celui de DCS World standard


___________________________________________________________

Bon vols a tous !

Alain "Jakaré"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LeVince
* 17 Apr 2015, 14:29
Message #13





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 1,343
Inscrit : 9/11/12
Lieu : Bordeaux
Membre n° 2,018
Connexion: Fibre Optique



Magnifique ça a marché notworthy.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
babar25
* 18 Apr 2015, 06:19
Message #14


Bêta testeur EVAC


Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 490
Inscrit : 11/08/06
Lieu : thise pres de besancon
Membre n° 20
Connexion: adsl



je relais l info

"Numéro de Message : #74 par Azrayen » 17 Avr 2015, 18:50
Bien, on a finalement eu une réponse de c0ff (ED), qui s'excuse pour le temps qui a été nécessaire à la prise en compte du problème (pas immédiatement évident, il faut le dire).
Comme pressenti grâce à vos derniers retours d'infos/tests tracert (merci d'avoir joué le jeu ), il y a bien un souci avec l'un des serveurs miroirs de Paris.

Explication : afin que les débits de téléchargement soient corrects, ED fait appel à un prestataire (CDN77) qui répartit les mises à jour sur différents serveurs un peu partout dans le monde ; ensuite, via une configuration réseau, les simmers sont automatiquement dirigés vers le serveur le plus proche/efficace (même si tous utilisent la même adresse updates.digitalcombatsimulator.com), ce qui évite d'engorger un unique serveur en banlieue de Moscou.

Il apparaît que le serveur paris-2.cdn77.com n'a pas eu la dernière MàJ ; c'est un problème entre ED et son prestataire CDN77.
Si vous êtes dirigé sur ce serveur (et en étant en France, vous avez une forte probabilité que ce soit le cas), votre DCS ne vous propose pas la mise à jour, puisque lui-même ne l'a pas eu.

Autrement dit, le souci n'est pas chez vous ; il est inutile de bidouillez vos installations. De façon pseudo-aléatoire, en fonction du serveur vers lequel vous serez dirigés, vous pouvez (ou pas) faire la mise à jour.
ED a contacté CDN77 pour corriger le problème au plus vite."


le probleme dois etre resolu a l heure qu il est

cowboy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TROLL
* 19 Apr 2015, 09:57
Message #15





Groupe : Elèves actifs
Messages : 1,398
Inscrit : 21/06/10
Lieu : cebazat (AUVERGNE)
Membre n° 1,619
Connexion: adsl



Bon moi j’hésite à re installer mes mod va me falloir de l'aide avec JSGME surtout que j'en ai besoin pour ma petite video

Ce message a été modifié par TROLL - 19 Apr 2015, 09:58.


___________________________________________________________

Comme NONO dont la devise était:
"C'est en forgeant que l'on devient forgeron" n'est plus là
la mienne n'est plus de mise
"Mais ce n'est pas en sciant que Léonard de Vinci"
et la nouvelle et definitive:
ARGHHHH
J'AI PAS D'AMI ET J'AIME PERSONNE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Didyeah
* 19 Apr 2015, 12:01
Message #16





Groupe : Visiteurs
Messages : 1
Inscrit : 6/12/14
Lieu : Toulouse
Membre n° 2,600



Hum perso je suis bien en 1.2.16.38741 mais je ne vois toujours pas les serveurs (enfin j'en vois très peu (entre 4 et 7)). Faut-t-il attendre que les serveurs se mettent à jour aussi pour pouvoir les rejoindre???
J'avais jamais eu ce genre de soucis lors des maj précédentes...
Petit détail, je suis en Allemagne depuis une semaine et c'est la première fois que je test DCS depuis.
Je ne sais pas si ça peut avoir un impact. Peut être le par feu de la box ???
D'habitude c'est mon pare feu bit-defender qui me cache les serveurs mais lui il le fait pas a moitié c'est la censure totale ^^.

Une idée ?

Merci smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 19 Apr 2015, 14:05
Message #17





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



CITATION(TROLL @ 19 Apr 2015, 10:57) *

Bon moi j’hésite à re installer mes mod va me falloir de l'aide avec JSGME surtout que j'en ai besoin pour ma petite video
TROLL, tu as tout viré pour devoir installer JSGME de nouveau ?
Si oui, c'est comme une 1ère installation avec création d'un répertoire _MODS etc...

Lien vers post sur JSGME (en zone privée).

Ce message a été modifié par Fouga - 19 Apr 2015, 14:21.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TROLL
* 19 Apr 2015, 17:12
Message #18





Groupe : Elèves actifs
Messages : 1,398
Inscrit : 21/06/10
Lieu : cebazat (AUVERGNE)
Membre n° 1,619
Connexion: adsl



CITATION(Fouga @ 19 Apr 2015, 15:05) *

TROLL, tu as tout viré pour devoir installer JSGME de nouveau ?
Si oui, c'est comme une 1ère installation avec création d'un répertoire _MODS etc...

Lien vers post sur JSGME (en zone privée).

Merci mon brave Fouga notworthy.gif innocent.gif


___________________________________________________________

Comme NONO dont la devise était:
"C'est en forgeant que l'on devient forgeron" n'est plus là
la mienne n'est plus de mise
"Mais ce n'est pas en sciant que Léonard de Vinci"
et la nouvelle et definitive:
ARGHHHH
J'AI PAS D'AMI ET J'AIME PERSONNE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cameleon337
* 20 Apr 2015, 16:54
Message #19





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 153
Inscrit : 17/12/06
Lieu : Toulouse
Membre n° 369
Connexion: ADSL 9Mo



CITATION(Didyeah @ 19 Apr 2015, 13:01) *

Hum perso je suis bien en 1.2.16.38741 mais je ne vois toujours pas les serveurs (enfin j'en vois très peu (entre 4 et 7)). Faut-t-il attendre que les serveurs se mettent à jour aussi pour pouvoir les rejoindre???
J'avais jamais eu ce genre de soucis lors des maj précédentes...
Petit détail, je suis en Allemagne depuis une semaine et c'est la première fois que je test DCS depuis.
Je ne sais pas si ça peut avoir un impact. Peut être le par feu de la box ???
D'habitude c'est mon pare feu bit-defender qui me cache les serveurs mais lui il le fait pas a moitié c'est la censure totale ^^.

Une idée ?

Merci smile.gif


C'est normal. Depuis cette dernière mise à jour, la liste des serveurs n'affiche que les serveurs qui sont sous la même version que le client. Avant ça n'était pas le cas et ça affichait tous les serveurs même si la version était différente.

Enfin si je dis pas de conneries... biggrin.gif


___________________________________________________________

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 20 Apr 2015, 17:12
Message #20


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



CITATION
Il est bon de noter que cette mise à jour modifie le protocole réseau multijoueur, ce qui rend invisible les serveurs mise à jour pour les personnes qui doivent faire la mise à jour !


C'est juste dans le premier post .... vous savez celui qui se voit aussi sur la page d'accueil !


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 15/11/18 - 21:35