Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> DCS World Open Beta 1.2.7, facultative et en parallele de la 1.2.6
Jakaré
* 18 Dec 2013, 22:41
Message #1





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 162
Inscrit : 6/02/12
Lieu : Chateaudun 28200
Membre n° 1,898
Connexion: ADSL



Page de téléchargement sur le site de DCS

CITATION
Nous allons d'abord sortir DCS 1.2.7 comme une bêta ouverte en utilisant un programme d'installation Web. Cette bêta ouverte installera une version complète qui résidera en parallèle à votre version DCS World (1.2.6) déjà installée et aura des fichiers de configuration distincts situés dans Saved Games DCS.openbeta .
Une fois que vous aurez téléchargé la version Open Beta, vous devrez utiliser le Gestionnaire de modules pour installer ceux-ci.
Nous espérons en particulier que ceci, combiné avec le générateur automatique de rapport de crash, nous aidera à résoudre les problèmes de réseau restants avant la version finale de DCS 1.2.7. Il s'agit d'une version bêta en option, et si vous n'êtes pas obligés d'y participer.



___________________________________________________________

Bon vols a tous !

Alain "Jakaré"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 18 Dec 2013, 23:10
Message #2





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



Je compte beaucoup sur cette version 1.2.7 pour retrouver le goût de la chasse en Su-27 et pourquoi pas m’intéresser d'avantage au Su-33 qui va quand même bénéficier d'un nouveau modèle 3D wub.gif

- Retour d'un EOS un peu plus fonctionnel (à la mode FC2)
- Retour à un mode TWS sans auto-lock systématique
- Comportement des missiles AA à priori amélioré
- Efficacité augmentée des ECM vis à vis des SAM et autres défenses Anti-aériennes
...

Si le Bug du SPO en Multi de FC2 ne réapparaît pas ... on aura enfin un oiseau de proie fiable pour défendre la Rodina !


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 19 Dec 2013, 12:37
Message #3





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



CITATION(Fouga @ 18 Dec 2013, 23:10) *

Je compte beaucoup sur cette version 1.2.7 pour retrouver le goût de la chasse en Su-27 et pourquoi pas m’intéresser d'avantage au Su-33 qui va quand même bénéficier d'un nouveau modèle 3D wub.gif

- Retour d'un EOS un peu plus fonctionnel (à la mode FC2)
- Retour à un mode TWS sans auto-lock systématique
- Comportement des missiles AA à priori amélioré
- Efficacité augmentée des ECM vis à vis des SAM et autres défenses Anti-aériennes
...

Si le Bug du SPO en Multi de FC2 ne réapparaît pas ... on aura enfin un oiseau de proie fiable pour défendre la Rodina !



Fouga version "j'suis content,mais content" thumbsup.gif


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jakaré
* 19 Dec 2013, 15:42
Message #4





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 162
Inscrit : 6/02/12
Lieu : Chateaudun 28200
Membre n° 1,898
Connexion: ADSL



Testé sur le HUEY :

Des options sympa

1- les mitrailleurs de sabords et l'opérateur qui utilisent les armements, pendant que le joueur pilote...Le joueur a malgré tout le controle en réglant les ROE pour chaque équipier

2- La possibilité de modifier les options en cours de mission (l'option "Ajuster les contrôles" apparait dans le menu généré par l'appui sur ESC)

pour l'instant c'est tout ce que j'ai remarqué !


___________________________________________________________

Bon vols a tous !

Alain "Jakaré"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lib
* 19 Dec 2013, 16:06
Message #5





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 502
Inscrit : 27/11/07
Lieu : Chartreuse
Membre n° 1,016



CITATION(Jakaré @ 19 Dec 2013, 15:42) *

Testé sur le HUEY :
... pour l'instant c'est tout ce que j'ai remarqué !


T'as pas tester les flares ? Y a pas de changement au niveau du collectif ?
Sur le forum d'ED ils disent que les atterrissages sont beaucoup plus souple maintenant, j'ai pas encore pu tester mais je lis d'asser bon retours sur les modifs du huey.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jakaré
* 19 Dec 2013, 17:35
Message #6





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 162
Inscrit : 6/02/12
Lieu : Chateaudun 28200
Membre n° 1,898
Connexion: ADSL



CITATION(Lib @ 19 Dec 2013, 16:06) *

T'as pas tester les flares ? Y a pas de changement au niveau du collectif ?
Sur le forum d'ED ils disent que les atterrissages sont beaucoup plus souple maintenant, j'ai pas encore pu tester mais je lis d'asser bon retours sur les modifs du huey.


Je viens de tester les flares : Ca fonctionne si tu as pris soin de les charger dans le payload.
Ce qui est dommage c'est qu'il ne soit pas possible d'y attribuer un bouton de joystick, on est obligé de passer par le clavier (LCTRL+C)

Il semble y avoir un problèmes avec les scripts, par exemple :
Avec la mission "taxi pour pachkovsky" il y a des message d'erreur durant le déroulement de la mission avec la 1.2.7, parcontre pas de problème avec la 1.2.6


___________________________________________________________

Bon vols a tous !

Alain "Jakaré"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LeVince
* 22 Jan 2014, 16:35
Message #7





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 1,343
Inscrit : 9/11/12
Lieu : Bordeaux
Membre n° 2,018
Connexion: Fibre Optique



Vous avez constaté des Bugs ?

En multi quand je passe en mode JTAC sur CA mon jeu plante ohmy.gif
Sur le Su-25 la trotteuse de l'horloge ne fonctionne pas.

Vous l'avez constaté ?


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 22 Jan 2014, 20:40
Message #8





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



CITATION(LeVince @ 22 Jan 2014, 16:35) *

Vous avez constaté des Bugs ?

En multi quand je passe en mode JTAC sur CA mon jeu plante ohmy.gif
Sur le Su-25 la trotteuse de l'horloge ne fonctionne pas.

Vous l'avez constaté ?



Sur CA ,je ne peux pas répondre car je n'ai pas le module,mais pour la trotteuse du 25t,je confirme ,elle reste figée.


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Robin Hood
* 23 Jan 2014, 00:55
Message #9





Groupe : Visiteurs
Messages : 13
Inscrit : 31/05/07
Membre n° 746



Pour la trotteuse je confirme, c'est pareil sur le Su-33, et il paraît que c'est réaliste. Selon Eagle Dynamics, la trotteuse ne fonctionne qu'en mode chronomètre. Et en effet, en lançant le chronomètre (AltDroit + C ou un truc du genre), la trotteuse s'active

(ce qui est bizarre c'est que ça ne fait pas ça sur le Su-27 ?)

Source: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=118209

Ce message a été modifié par Robin Hood - 23 Jan 2014, 00:56.


___________________________________________________________

2nd-FFS - Robin Hood, leader FFS-04, marin d'eau douce - Su-33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 23 Jan 2014, 10:48
Message #10


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,411
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



En gros ils ont "corriger" un détail de merde ... qui permettait avant une sychro religieusement parfaite avec tout les avions ?

J'ai une envie de meurtre ...


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MarcusParis
* 23 Jan 2014, 15:14
Message #11





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 124
Inscrit : 3/02/12
Lieu : Paris
Membre n° 1,895



@Ergo, tu aurais tort de te priver. crash.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 27 Jan 2014, 19:39
Message #12


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Pour ceux qui font la mise à jour 1.2.7 (c.à.d. tout le monde...), Lotact 4 est incompatible avec la 1.2.7 pour le moment. Pour moi cela me plante DCS.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 27 Jan 2014, 19:53
Message #13


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,411
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



CITATION("Azrayen")


Laisse tomber l'idée de la réparation, je pense que j'ai trouvé :
Tu as LotAtc 4 DCS server installé ? Moi oui, j'avais le même souci que vous deux.

ED a fait qques modifs dans la gestion des modules, ça rend incompatible les anciens trucs.

Deux solutions (mutuellement exclusives) :
- patcher LotAtc 4 DCS en suivant les instructions de ce post (ça prend 2")
- ou bien désinstaller LotAtc 4 DCS server en attendant la release prochaine d'une version "complète" corrigée (genre 0.9.1).

++
Az'


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 27 Jan 2014, 22:49
Message #14





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



J'ai eu le même problème : crash de DCS World à 10% du chargement (en Solo mais pas en Multiplayer...) jusqu'à ce que je vire tout mes fichiers du répertoire "Partie enregistrées" de Vindows.
En lisant les forums, j'ai compris que c'était Lotact qui faisait planter le bousin.

Sinon, les Molniya sont devenues plutôt costauds : il faut 4 impacts de S-25 pour les dérouiller et encore, cela ne semble pas être du systématique. Leur modèle de dégât (le rendu tout du moins) est également grandement amélioré.
Vivement le nouveau 'Pit du Su-33 smile.gif

EDIT : En fait, 2 coups au but semble encore suffisants (parfois), mais les impacts à proximité infligent désormais aussi des dégâts (combien ?) et sont comptés comme "réussis" dans Tacview et dans le débriefing de DCS-World. Quelqu'un sait comment mesurer les dégâts réellement infligés ?

Ce message a été modifié par Fouga - 27 Jan 2014, 23:21.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 15/11/18 - 08:55