Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> DCS World 1.2.1
Batou
* 1 Oct 2012, 11:06
Message #1


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 931
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



Problablement la dernière version a télécharger en full pour DCS World car fournit avec un auto update !
post de Wag

Les modules doivent être téléchargés et installés sur la nouvelle version de World.
Le p51 est enfin livré en version finale (même si...voilà)
Attention pour BS2 de prendre le bon module en fonction de votre version (upgrade ou full)

Pas mal de choses semblent avoir été corrigées et ajoutées :
un nouveau modèle de miG31 et de F18C
la sonde de la température sur le ka50

bon téléchargement

Ce message a été modifié par Batou - 1 Oct 2012, 11:07.


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Azrayen'
* 1 Oct 2012, 12:38
Message #2


Webmaster retraité


Groupe : Webmasters
Messages : 2,009
Inscrit : 6/08/06
Lieu : Lutèce, faubourgs du ponant
Membre n° 4
Connexion: Host @ 10



Traduction de l'annonce de Wags (ici)

-------------------------

DCS World, 1.2.1

Cette nouvelle mise à jour de DCS World apporte un ensemble de nouvelles fonctionnalités et de correctifs. La plus importante nouveauté est la nouvelle fonction de mise à jour automatique qui mettra à jour automatiquement vos fichiers DCS World au lieu d'avoir à télécharger puis installer les nouvelles versions comme des softs "à part", manuellement.


• Ajout d'une nouvelle fonction de mise à jour automatique. Celle-ci mettra automatiquement à jour vos fichiers DCS World à leur dernière version, lorsque mise en ligne.
• Chargement corrigé du KMGU-2 dans le Gestionnaire de Ressources.
• Amélioration de la stabilité en multijoueur et correctif de problèmes avec le Master Server.
• Mise à jour du manuel de vol du Su-25T.
• Correctif des forêts qui n'apparaissaient pas sur la carte lorsque l'on zoomait dessus.
• La symbologie VTH correcte pour le S-125 a été ajoutée au Su-25T en mode SEAD.
• Correctif des unités de mesure pour l'AWACS russe (système impérial vers système métrique).
• Modification du manuel pour ajout de la fenêtre "changement de rôle" en jeu solo.
• Ajout de quelques commandes additionnelles (clavier et joystick) pour le Su-25T.
• Optimisation des modèles pour l'IL-76MD, l'IL-78M et le A-50.
• Ajout des tâches avancées "Escort" (escorte) et "Follow" (suivre) pour les appareils dans l'éditeur de mission.
• Correction du pilote automatique du Su-25T.
• Correction des trainées de fumée des roquettes & missiles.
• Les pods canon du Su-25T sont désormais correctement modélisés.
• Amélioration des effets d'eau.
• Nouveau modèle 3D du F/A-18C.
• Nouveau modèle 3D du MiG-31.
• Nouveau modèle 3D du char de bataille T-90.
• Manuel de l'utilisateur DCS mis à jour.

Installation
  • Désinstaller toute version antérieure à la 1.2.1 de produits DCS World
Note: Ne PAS désactiver vos produits !
  • Pour être sûr, effacez le répertoire \Saved Games\DCS de votre profil utilisateur Windows
  • Installez DCS World 1.2.1
  • Installez chaque nouveau module DCS (version 1.2.1 ou dernière version Beta)
Note: Il ne vous sera pas demandé de nouvelle activation, sauf s'il s'agit de la première fois que vous installez le produit.

Merci de noter que le jeu multijoueur requiert que tous les numéros de série de vos produits soient activés via un compte unique sur le webshop (magasin en ligne) DCS.

-------------------------

Notes du traducteur :
- Le système d'auto-update arrive avec cette version 1.2.1, il sera donc utilisable pour les prochaines mises à jour. Pour cette fois, il faut passer par la désinstallation de la 1.2.0 et la réinstall de la 1.2.1. Courage, c'est la dernière fois.
- Il est toujours déconseillé de faire un copier/coller de vos paramètres de touches clavier/boutons joysticks de la version antérieure. C'est particulièrement déconseillé dans ce cas car vous n'aurez pas manqué de noter que le 25T dispose de commandes additionnelles. Si vous copiez-collez (ou conservez votre ancien répertoire \Saved Games\DCS, vous n'aurez pas ces commandes additionnelles, et pourriez rencontrer d'autres problèmes de compatibilité.

++
Az'

PS : Cette annonce là ne détaille pas le changelog pour les modules. Pour ceux-ci, voir l'autre topic (lien donné par Batou ci-dessus).


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 1 Oct 2012, 13:11
Message #3


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 931
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



Merci pour la trad Az !


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 1 Oct 2012, 14:53
Message #4


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 931
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



quelle merde... faut que je réinstalle bS1 pour valider le module upgrade BS2 !


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 1 Oct 2012, 15:42
Message #5


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 931
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



Ca y est tout est réinstallé et fonctionnel !

petit screenshots rapido sur les nouveautés :
le F18 a la classe
IPB Image

On peut dire que la PC du Mig31 est parfaite pour le barbecue du dimanche
IPB Image

Nouveaux effets de vagues pour la mer... ca commence à ressembler à quelque chose !
IPB Image


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 1 Oct 2012, 15:56
Message #6





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



Ha oui c'est jolie et c'est terrible l'auto MAJ, mais j'ai envie de pleurer ça fait tout juste 2 semaines que tout marche bien !

Mais bon après après ce sera du billard... enfin Jesper !! biggrin.gif


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 1 Oct 2012, 18:01
Message #7





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



Merci a vous Messieurs pour les conseils.


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beynesairforce
* 1 Oct 2012, 18:09
Message #8





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 564
Inscrit : 4/12/11
Lieu : Yvelines (78600)
Membre n° 1,868
Connexion: xDSL; Down: 2,21Mo/s Up:134,34 ko/s



j’espère que ce sera la dernière MaJ de ce genre ..... ça commence a être lourding de tout rependre a chaque fois ..... (et puis du gabon jpeux pas initialiser mes telechargement)


___________________________________________________________

"Benny"

Intel I5-6600K / 2x8Gb Corsair DDR4 / Asus GTX980Ti Strix / Asus PB287Q / Syncmaster 206BW for Helios / TIR 5+Clip Pro / TM Warthog / Saitek Combat Rudder Pedals / Win 10 64bits / TM Cougar MFDs (V.1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kyoku57
* 1 Oct 2012, 20:08
Message #9





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 364
Inscrit : 17/08/08
Lieu : Boulay-Moselle
Membre n° 1,260
Connexion: ADSL 14 Mbits DOWN / 1 Mbits UP



Et dire que je me suis fait chier à tout installer la semaine dernière et faut tout recommencer megalol.gif

Bref, si c'est la dernière fois, je leur pardonne. rolleyes.gif


___________________________________________________________

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il est normal que certaines personnes paraissent brillantes avant qu'elles n'ouvrent leur gueule.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 2 Oct 2012, 08:33
Message #10


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,109
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Bonne nouvelle,

sauf que le PC est pas encore remonté !

Allez un peu d'attente encore et on nous livre FC3. On sent quand même que cette mise à jour est là pour préparer FC3.

Perso j'aurai préférer un simple patch qui installe l'updateur, et ensuite que l'updateur nous amène à la 1.2.1.

Tout réinstaller . c'est la plaie !

Après un regard rapide sur les forum d'ED la 1.2.1 (putain ... comme la version d'FC2 sauf que c'est World ... faut pas se planter !) provoque des chutes de FPS drastique.

Les gens parlent de 50% de FPS en moins dans la plus part des cas, allant jusqu'à 80/90 % de chute par rapport à la 1.2 lors des combat (explosion, etc ...)

Peut être dû à des config trop "juste" ... quelqu'un à remarqué ça ?

Ergo.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 2 Oct 2012, 09:11
Message #11





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



Ha merde, chui plus pressé moué !! blink.gif


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 2 Oct 2012, 09:13
Message #12


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,109
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



D'après Wags le problème est iddentifié, isolé et devrait être traité via l'auto updateur très prochainement (enfin il dit "We hope to" ... "On l'espère")

...

Wait and See !


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 2 Oct 2012, 09:16
Message #13





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



Et pour arranger le tout il parait qu'il bouffe une clef de réactivation pour l'installation de chaque module !


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 2 Oct 2012, 09:18
Message #14


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,109
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Sauf si on prend la peine de désactiver le module avant de faire les opérations de mise à jour.

Enfin les opérations .... le chantier !


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 2 Oct 2012, 11:44
Message #15





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,420
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



Ouais bah ... j'vais attendre encore un p'tit peu alors ...
Et je suis bien content de n'avoir encore acheté aucun module DCS laugh.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 2 Oct 2012, 11:57
Message #16


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



CITATION
Peut être dû à des config trop "juste" ... quelqu'un à remarqué ça ?


En tous cas quand tu balance un CBU et que tu regarde vers le cite de largage, chez moi ça freeze pendant quelques secondes. C'est pas très jouable en effet.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 2 Oct 2012, 12:30
Message #17


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 931
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



La CBU me faisait freezer déjà en 1.2.0.
Perso j'ai pas encore fait de gros test de fps mais j'ai pas vu de différence de fluidité.


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
snipe
* 2 Oct 2012, 17:40
Message #18


Perdu de vue


Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 600
Inscrit : 6/03/11
Lieu : 75015
Membre n° 1,754
Connexion: fibre optique



Pareil que batou pour CA rien remarqué de tres changeant au niveau des explosions par rapport a la version précédente
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kyoku57
* 2 Oct 2012, 19:49
Message #19





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 364
Inscrit : 17/08/08
Lieu : Boulay-Moselle
Membre n° 1,260
Connexion: ADSL 14 Mbits DOWN / 1 Mbits UP



Comment qu'ils font les gens sous Steam pour désactiver un module ? D'un coté, combien il y a d'activations au total ? 10 ? ... je ne suis pas sûr de l'avoir installé 10 fois, donc ça ira ^^


___________________________________________________________

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il est normal que certaines personnes paraissent brillantes avant qu'elles n'ouvrent leur gueule.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 2 Oct 2012, 21:42
Message #20





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



C'est vachement long a charger ! je continuerai demain,m'en va me coucher.

Ce message a été modifié par Mitchy - 2 Oct 2012, 21:43.


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 23/06/18 - 18:50