Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Tacview 1.2, est dans les bacs
Ergo
* 6 Aug 2012, 08:36
Message #1


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Tacview 1.2 est disponible !
http://www.strasoftware.com/download/tacview

Les add-on suivants sont également disponibles pour Falcon 4 sur la page de téléchargement:
  • Aegean Sea Theater (BMS)
  • Israel Theater (BMS/OF)
La plus grande nouveauté de cette version est la télémétrie avancée. Cela signifie qu'à partir de maintenant toutes les données exportées vers Tacview sont plus précises que jamais. Il n'y a maintenant plus aucune limite aux données qui peuvent être injectées dans Tacview. Pour commencer, cette version affiche dans le HUD et la vue 3D: l'IAS, des trains d'atterrissage, volets, aérofreins, lock-radar... De nombreuses autres données supplémentaires seront disponibles dans les versions suivantes. Notez que la présence et la qualité de ces données peuvent varier d'un simulateur à l'autre.

Dans la prochaine version majeur de Tacview, je vais écrire un nouveau moteur de rendu 3D afin d'améliorer la clarté du champ de bataille. Vous pourrez y afficher par exemple les icones OTAN et dé-zoomer jusqu’à voir la terre entière (vue stratégique).

Voici la liste des principales améliorations de la version 1.2:
  • AJOUT du support complet de DCS World
  • AJOUT de la télémétrie avancée. Qui offre entre autre une lecture précise de la vitesse et orientation de l'appareil dans DCS/F4.
  • AJOUT des locks-radar dans F4 and Flaming Cliffs
  • AJOUT de l'IAS, manette des gaz, post-combustion, train, volets, aérofreins dans les données de télémétrie avancées visible dans le HUD et les boites de télémétrie (la qualité varie d'une simulation à l'autre)
  • AJOUT du type distance dans les graphiques
  • AJOUT des données de télémétrie entre les objets sélectionnés dans la vue 3D
  • AJOUT de nouveaux systèmes de mesure
  • AJOUT d'une version 64-bit pour permettre la lecture d'enregistrements géants (l'installation est automatique)
  • AMELIORATION des enregistrements de F4
  • AMELIORATION des courbes qui sont maintenant plus lisses (moins de parasites)
  • AMELIORATION du terrain de BMS (utilisation du niveau de détail #2 au lieu du niveau #0)
  • CORRECTION de l'export des graphiques qui ne fonctionnait pas toujours correctement
  • CORRECTION de la légende es graphiques qui n'était pas toujours correcte
  • CORRECTION de l'orientation des avions dans le monde de F4
Image Tacview 1.2

Nouvelle originale postée sur C6 par Vyrtuoz


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 6 Aug 2012, 09:16
Message #2





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



Puisque Tacview enregistre les locks radar, les départs missile ... on pourrait peut-être exporter une partie des ces données en temps réel vers un application "SPO" qui nous avertirait des départs missile en Multi, non ? blink.gif

Sinon Ergo, je ne savais pas que le moteur 3D de Tacview était de toi gap.gif

A+
Fouga


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 6 Aug 2012, 09:23
Message #3


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



CITATION(Fouga35 @ 6 Aug 2012, 10:16) *


Sinon Ergo, je ne savais pas que le moteur 3D de Tacview était de toi gap.gif



J'aimerai comprendre cette allusion ... (non serieux ... tu entends quoi par là ?)

EDIT :
Je viens de comprendre...

Bien noter (comme écrit en bas de page) la nouvelle viens directement de Vyrtuoz. Je ne fais que la porter à l'EVAC sans modif aucune.

Pour la petite histoire j'ai pas mal discuter avec Frank (Mister Vyrtuoz) à l'époque de la conception de la 1.2, je dois pas être le seul d'ailleurs. Et je suis super content de voir qu'en plus des réponses rapides et complètes de sa part, il a pris en compte plusieurs de mes remarques/demandes.

(La refonte du moteur 3D avec symbologies APP-6A faisait partie de ces discussions yes.gif )


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 6 Nov 2012, 09:37
Message #4


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Une petite démonstration de Vyrtuoz sur les possibilité d'export de Tacview.

Il a pris un SA-5 et à comparé les courbes vitesses / altitudes du simulateur (probablement BMS, vu que lock on n'a pas de SA-5) avec les données extraites des cahiers techniques Russe.

[image]

Autant dire que le résultat est très bon.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 7 Nov 2012, 11:38
Message #5





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



C'est bien comme tout le coup des symboles.


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 7 Nov 2012, 13:20
Message #6





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



Moi j'aime beaucoup la nouvelle visualisation Cockpit où les Lock apparaissent.
Par contre, le douilles du canon, c'est pas un peu "too much" ?

A tester sur une GROSSE mission !

A+
Fouga


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 15/11/18 - 21:35