Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Dcs:World Problème Multi-compte, la solution
Ergo
* 30 Jul 2012, 14:09
Message #1


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Beaucoup de gens se sont retrouver avec plusieurs comptes clients sur le site d'Eagle Dynamics. Les raisons sont multiples : Oublie du premier compte lors de l'achat de BlackShark, passage au nouveau système de compte d'Eagle etc ...

Bref, le plus souvent on se retrouve avec 2 voir 3 comptes sur lesquels sont éparpillé nos licences. Problème, avec l’apparition de DCS:World, il est impossible de se connecter en multijoueur si l'on a pas toutes les licences des modules installé sur le même compte.

Il est d'ailleurs important de noter que si vous n'avez acheté que le A-10C, il ne faut surtout pas installer le module DCS:Combined Arm. Car n'ayant pas la licence la connexion multijoueur risque de vous être refusé (même si vous compter jouer à A-10C).

Eagle Dynamics propose une solution (pour le moment disponible MAIS à l'étude, comprenez par là que ça marche aujourd'hui, mais demain ça marchera peut être plus) qui permet de basculer vos clés d'un compte à l'autre.
(Rassurez-vous la bascule une fois faite ne risque pas de revenir en arrière. C'est la procédure qui permet de le faire qui risque d'évoluer d'ici peu)

Comment sa marche, prenons l'exemple suivant :

Compte A : Clés DCS:CA, DCS:A-10C
Compte B : Clé DCS:BS2

La manipulation est la suivante :

Allez sur le site de DCS, et connectez vous avec le Compte A.
Allez sur cette page et "Unbind" chacune des clés présentes.

Deconnectez vous et reconnectez vous avec le Compte B cette fois-ci.
Allez sur cette page et "Unbind" chacune des clés présentes.

Faites cette opération pour TOUS vos comptes (même pour votre compte qui sera votre compte principale à la fin).

Maintenant, il vous reste plus qu'a vous connecter sur DCS:World Multijoueur en utiliser votre compte principale (Compte A ou Compte B, à vous de choisir lequel garder). DCS:World va alors ré-associer toutes vos licences activé sur votre PC à ce compte.

Pour vérifier si la manipulation a réussi il suffit de se connecter sur le site de DCS avec votre compte principale et d'aller sur cette page pour y voir toutes vos clés enfin réuni.

Eagle Dynamcis précise qu'il n'est pas indispensable de faire la manipulation "Unbind" sur le compte principal, mais ça reste vivement conseillé.

Bonne journée.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beynesairforce
* 31 Jul 2012, 09:27
Message #2





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 564
Inscrit : 4/12/11
Lieu : Yvelines (78600)
Membre n° 1,868
Connexion: xDSL; Down: 2,21Mo/s Up:134,34 ko/s



Je sais vraiment pas ce qui est le plus simple entre le codage de la matrice aléatoire des missions et cette procédure de multi-compte blink.gif


___________________________________________________________

"Benny"

Intel I5-6600K / 2x8Gb Corsair DDR4 / Asus GTX980Ti Strix / Asus PB287Q / Syncmaster 206BW for Helios / TIR 5+Clip Pro / TM Warthog / Saitek Combat Rudder Pedals / Win 10 64bits / TM Cougar MFDs (V.1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 31 Jul 2012, 09:28
Message #3


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Ha toi aussi tu t'es posé la question biggrin.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lewille
* 1 Aug 2012, 08:18
Message #4





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 23
Inscrit : 9/06/12
Membre n° 1,960



et quand on a acheté DCS via Steam, et que par conséquent la clé n'est pas liée à un compte, on fait comment? detective.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 1 Aug 2012, 11:33
Message #5


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Bonjour Lewille,

Ta clé est Forcement liée à un compte DCS.

Lorsque tu lances le multijoueur, il te demande un compte .. ce compte est un compte dcs, utilisable sur le site de dcs.

Ergo.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lewille
* 1 Aug 2012, 11:57
Message #6





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 23
Inscrit : 9/06/12
Membre n° 1,960



oui seulement la clé n'apparait pas dans ce compte.
Je n'ai que la clé du P51 (achetée via le site) et pas celle de A10 (achetée via steam)

Donc ma question est : que se passe-t-il si je formatte le pc? Dois-je réinstaller DCS A10 pour jouer a DCS world en A10?


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beynesairforce
* 1 Aug 2012, 12:08
Message #7





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 564
Inscrit : 4/12/11
Lieu : Yvelines (78600)
Membre n° 1,868
Connexion: xDSL; Down: 2,21Mo/s Up:134,34 ko/s



CITATION(lewille @ 1 Aug 2012, 12:57) *

Donc ma question est : que se passe-t-il si je formatte le pc? Dois-je réinstaller DCS A10 pour jouer a DCS world en A10?


Steam t'a forcément donner une clé CD. Sans doute faut il la rajouter dans ton compte chez Eagle ?

Ce qui est certain c'est si tu veux faire de l'A10 sous DCS world, il te faut installer DCS world & le module DCS world A10 (pas le vieux standalone) biggrin.gif


___________________________________________________________

"Benny"

Intel I5-6600K / 2x8Gb Corsair DDR4 / Asus GTX980Ti Strix / Asus PB287Q / Syncmaster 206BW for Helios / TIR 5+Clip Pro / TM Warthog / Saitek Combat Rudder Pedals / Win 10 64bits / TM Cougar MFDs (V.1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 1 Aug 2012, 12:11
Message #8


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



CITATION(lewille @ 1 Aug 2012, 12:57) *

oui seulement la clé n'apparait pas dans ce compte.
Je n'ai que la clé du P51 (achetée via le site) et pas celle de A10 (achetée via steam)

Donc ma question est : que se passe-t-il si je formatte le pc? Dois-je réinstaller DCS A10 pour jouer a DCS world en A10?


Tu as une clé d'activation de ton A-10C ou pas ? Si oui ... tu installes World et le module A-10C et c'est tout bon. (penser à rentrer la clé A-10 quand il la demandera)

Sinon, faut demander gentillement à ED comment faire.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lewille
* 1 Aug 2012, 18:51
Message #9





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 23
Inscrit : 9/06/12
Membre n° 1,960



Ok merci pour les infos. Je testerai ça dans un mois quand je réinstallerai la bécane crash.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 15 Sep 2012, 11:07
Message #10





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



Bon bah moi toujours de la merde, je sais pas quand je vais pouvoir l'utiliser !!!!

Quand je lance le multi j'ai une boite de dialogue "Black Shark 2 ENG - Activation" j'essaye d'entrer ma clef A10C ou BS2 et l'une comme l'autre walou ! blink.gif
Je clic sur "désactiver" ça marche pas non plus il me demande de saisir le numéro du produit, et comme il n'en veut pas reWalou ! sad.gif

La nouveauté c'est que maintenant j'ai plus rien d'associé dans "multiplayer serial numbers" whistling.gif

hang.gif


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 19 Sep 2012, 13:20
Message #11





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



Merci de votre sollicitude les gars !

C'est bon ça marche !


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beynesairforce
* 20 Sep 2012, 16:52
Message #12





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 564
Inscrit : 4/12/11
Lieu : Yvelines (78600)
Membre n° 1,868
Connexion: xDSL; Down: 2,21Mo/s Up:134,34 ko/s



wavetowel2.gif wavetowel2.gif wavetowel2.gif wavetowel2.gif wavetowel2.gif wavetowel2.gif wavetowel2.gif wavetowel2.gif


___________________________________________________________

"Benny"

Intel I5-6600K / 2x8Gb Corsair DDR4 / Asus GTX980Ti Strix / Asus PB287Q / Syncmaster 206BW for Helios / TIR 5+Clip Pro / TM Warthog / Saitek Combat Rudder Pedals / Win 10 64bits / TM Cougar MFDs (V.1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
azubal
* 27 Aug 2016, 21:11
Message #13





Groupe : Visiteurs
Messages : 212
Inscrit : 23/08/16
Membre n° 3,124



On m'a donné une clé mais quand je fais "liscence check" je n'ai pas l'option "bind" et je ne sais pas quoi faire

C'est bon c'est réglé, fausse alerte ^^

Ce message a été modifié par noobypyjama - 28 Aug 2016, 04:23.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 15/11/18 - 21:43