Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> DCS World et Combined Arms
Batou
* 10 Jul 2012, 17:25
Message #1


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 933
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



Faites chauffer les box adsl !

ED vient de sortir la version DCS World 1.2.0. qui semble être la version finale sur laquelle s'ajouteront les difféents modules.
Liste des changements sur DCS World 1.2.0

Et par la même occasion les modules suivant sont disponibles au téléchargement :
- DCS Combined Arms (en beta)
- DCS:P51D (en beta)
- DCS: A-10C changelog
- DCS:Blackshark2 (pour la version full et upgrade enfin...) changelog

Rappelons que DCS World est gratuit et qu'il est fournit avec un SU25T. Vous ne pourrez cependant pas jouer en multijoueur à moins d'avoir acquis au moins un module.

Téléchargez DCS Wolrd 1.2.0

Téléchargez les modules

Ce message a été modifié par Batou - 10 Jul 2012, 17:33.


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beynesairforce
* 10 Jul 2012, 21:57
Message #2





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 564
Inscrit : 4/12/11
Lieu : Yvelines (78600)
Membre n° 1,868
Connexion: xDSL; Down: 2,21Mo/s Up:134,34 ko/s



yep, la box va chauffer dans le couloir cette nuit, la CB sans doute demain blushing.gif


___________________________________________________________

"Benny"

Intel I5-6600K / 2x8Gb Corsair DDR4 / Asus GTX980Ti Strix / Asus PB287Q / Syncmaster 206BW for Helios / TIR 5+Clip Pro / TM Warthog / Saitek Combat Rudder Pedals / Win 10 64bits / TM Cougar MFDs (V.1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 11 Jul 2012, 07:51
Message #3


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Bon on va télécharger et tester tout ça. rolleyes.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 11 Jul 2012, 08:20
Message #4


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 933
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



installation effectuée !
Testé rapidement, tout semble ok.
Cela fais plaisir d'avoir le même soft pour l'A10C et le KA50. Je vais de ce pas désinstallé mon BS2.

Il y a plus qu'à acheter CA et tester çà... mais ca sera pas avant ce week end pour moi (en déplacement jusqu'à vendredi)


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beynesairforce
* 11 Jul 2012, 09:54
Message #5





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 564
Inscrit : 4/12/11
Lieu : Yvelines (78600)
Membre n° 1,868
Connexion: xDSL; Down: 2,21Mo/s Up:134,34 ko/s



installation prévu pour ce soir, clé CA in the pocket (29$ c'est quand même pas la ruine).

C'est Aito qui va être content ... contraint de basculer sous world gap.gif gap.gif


___________________________________________________________

"Benny"

Intel I5-6600K / 2x8Gb Corsair DDR4 / Asus GTX980Ti Strix / Asus PB287Q / Syncmaster 206BW for Helios / TIR 5+Clip Pro / TM Warthog / Saitek Combat Rudder Pedals / Win 10 64bits / TM Cougar MFDs (V.1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fulGriM
* 11 Jul 2012, 18:42
Message #6





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 72
Inscrit : 19/05/12
Lieu : Aveyron
Membre n° 1,945
Connexion: ADSL-DL : 14 Mb UL : 1Mb



J'ai play 2-3 H cette aprem a combined arms (ce qui on une erreur fatal au lancement allé voir le forum de ED il y a la solutions gap.gif ) et ca présage beaucoup de bons moments et de rigolade !! Même si on est a 10 000 km d'une simu de Char et que certaines fontions son manquante je pense ( on doit attendre d'avoir un visu vers les 10 km avant de pouvoir lock un appareil avec un Tor ohmy.gif ) ensuite les combats sol / sol vont nous occuper quelques soirées je pense.

Voilache !

PS : Je vois déja Ergo switché en force commander en fin d'instru et prendre le controle d'une Strela de la base pour piquer les fesses de ses éléves !

PPS: Ca peut aider a s'entrainer a l'évitement missiles/ DCA , un qui tire d'en bas , un qui essaye d'éviter en haut joystick.gif .


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TROLL
* 11 Jul 2012, 18:50
Message #7





Groupe : Elèves actifs
Messages : 1,398
Inscrit : 21/06/10
Lieu : cebazat (AUVERGNE)
Membre n° 1,619
Connexion: adsl



je pense que je vais prendre CA...mais je vais devoir attendre un peu... semaine prochaine surement gap.gif

J'ai l'impression que ça migre plus vite que prevu non?
Au fait sur CA y a les même zinc que dans fc2?
Et les profil joy sont les même ou va falloir encoire modifier le boxon??? crash.gif

Ce message a été modifié par TROLL - 11 Jul 2012, 18:50.


___________________________________________________________

Comme NONO dont la devise était:
"C'est en forgeant que l'on devient forgeron" n'est plus là
la mienne n'est plus de mise
"Mais ce n'est pas en sciant que Léonard de Vinci"
et la nouvelle et definitive:
ARGHHHH
J'AI PAS D'AMI ET J'AIME PERSONNE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fulGriM
* 11 Jul 2012, 19:02
Message #8





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 72
Inscrit : 19/05/12
Lieu : Aveyron
Membre n° 1,945
Connexion: ADSL-DL : 14 Mb UL : 1Mb



tu peux play que avec les avions de world et c'est toujours que la Beta donc dry.gif Nous on a le 25 donc ca nous va bien thumbsup.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Psykokwak
* 11 Jul 2012, 19:05
Message #9





Groupe : Visiteurs
Messages : 7
Inscrit : 10/04/12
Membre n° 1,929



une fois dl et installe DCS World, faut-il re-installer BS2 ? ou on peux lui indiquer le chemin de l'instal ?

Ce message a été modifié par Psykokwak - 11 Jul 2012, 19:05.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 11 Jul 2012, 22:44
Message #10


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 933
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



il faut installer les modules BS2 et A10C à conditions d'avoir déjà acheté ces produits ou d'avoir un clé d'activation.

Ensuite les versions BS2 et A10C 1.1.2.1 peuvent être désinstallées.


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 12 Jul 2012, 08:08
Message #11





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



Ayé je viens de piger, par contre le module BS full pas full j'ai rien pigé !

Ben et oui ça me gave ces pu... de trucs à télécharger qui pèse 12 tonnes, avec mon pauvre débit.
A chaque fois c'est un péplum !!


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 12 Jul 2012, 08:58
Message #12


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



CITATION
Ensuite les versions BS2 et A10C 1.1.2.1 peuvent être désinstallées.
Je pense que tu peux même les désinstaller avant car les clé sont gardées dans le registre. Par contre il ne faut surtout pas désactiver les produits.
CITATION
par contre le module BS full pas full j'ai rien pigé !
Si tu as acheté BS puis BS2 upgrade, il te faut la version BS2 upgrade pou dcs World.
CITATION
tu peux play que avec les avions de world et c'est toujours que la Beta
Les 25T, A10C et BS2 ne sont plus les versions Beta. Il n'y a plus que le P51 et le CA qui sont en Beta.

Ce message a été modifié par Michelange - 12 Jul 2012, 09:01.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beynesairforce
* 12 Jul 2012, 09:00
Message #13





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 564
Inscrit : 4/12/11
Lieu : Yvelines (78600)
Membre n° 1,868
Connexion: xDSL; Down: 2,21Mo/s Up:134,34 ko/s



Alors tout est installer, CA aussi (j'ai craquer le slip euh pardon la CB).

Grosse galère a tout remettre propre entre helios, l'Eyefinity ..... le changement de localisation de certain fichier.

En Eyefinity, CA est injouable car il s'affiche sur la résolution totale virtuelle donc les compas en mode spécial bigleux (comprendre énormes) et pas de visibilité en mode véhicule sur les stats (ammo, gear ....).

Autre soucis, la vue F10 (map) qui s'affiche sur la totalité des écran et non sur le main screen. au final en mode ground commander c'est impossible car une partie est sur le 4e écran qui affiche helios en mode A10 et qui possède un masque d’instrument en carton.

Par contre pour ceux qui utilise plusieur ecran j'ai pas mal de tweak pour changement le positionnement (barre de chargement, barre d'information), taille de certain écran (chargement, GUI principale, multi).


___________________________________________________________

"Benny"

Intel I5-6600K / 2x8Gb Corsair DDR4 / Asus GTX980Ti Strix / Asus PB287Q / Syncmaster 206BW for Helios / TIR 5+Clip Pro / TM Warthog / Saitek Combat Rudder Pedals / Win 10 64bits / TM Cougar MFDs (V.1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TROLL
* 12 Jul 2012, 12:31
Message #14





Groupe : Elèves actifs
Messages : 1,398
Inscrit : 21/06/10
Lieu : cebazat (AUVERGNE)
Membre n° 1,619
Connexion: adsl



va falloit une nouvelle version de tacview non?


___________________________________________________________

Comme NONO dont la devise était:
"C'est en forgeant que l'on devient forgeron" n'est plus là
la mienne n'est plus de mise
"Mais ce n'est pas en sciant que Léonard de Vinci"
et la nouvelle et definitive:
ARGHHHH
J'AI PAS D'AMI ET J'AIME PERSONNE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beynesairforce
* 12 Jul 2012, 12:55
Message #15





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 564
Inscrit : 4/12/11
Lieu : Yvelines (78600)
Membre n° 1,868
Connexion: xDSL; Down: 2,21Mo/s Up:134,34 ko/s



j'avais mis dans l'ancienne version le fichier tacview lua dans un répertoire export de DCS mais jamais tester le résultat. te ferais un retour sur le sujet


___________________________________________________________

"Benny"

Intel I5-6600K / 2x8Gb Corsair DDR4 / Asus GTX980Ti Strix / Asus PB287Q / Syncmaster 206BW for Helios / TIR 5+Clip Pro / TM Warthog / Saitek Combat Rudder Pedals / Win 10 64bits / TM Cougar MFDs (V.1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Psycho
* 12 Jul 2012, 21:13
Message #16





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 434
Inscrit : 29/09/06
Lieu : Marseille
Membre n° 33
Connexion: ADSL 17Mo/1Mo



CITATION(Beynesairforce @ 12 Jul 2012, 10:00) *

Par contre pour ceux qui utilise plusieur ecran j'ai pas mal de tweak pour changement le positionnement (barre de chargement, barre d'information), taille de certain écran (chargement, GUI principale, multi).

Tout ça j'ai aussi, par contre si tu à trouvé un truc pour n'afficher la map que sur l'écran principal je prend.


___________________________________________________________

IPB Image IPB Image

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 13 Jul 2012, 08:02
Message #17


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 933
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



j'avais testé tacview (en installation manuelle) sous DCS World 1.1.2.1 et cela fonctionnait.
Je vais faire les tests ce week end et je vous indique la procédure d'installation.

Il y a de forte chance que les cursus A10C et Blackshark se passent très rapidement sous DCS World....


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beynesairforce
* 13 Jul 2012, 11:49
Message #18





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 564
Inscrit : 4/12/11
Lieu : Yvelines (78600)
Membre n° 1,868
Connexion: xDSL; Down: 2,21Mo/s Up:134,34 ko/s



CITATION(Psycho @ 12 Jul 2012, 22:13) *

Tout ça j'ai aussi, par contre si tu à trouvé un truc pour n'afficher la map que sur l'écran principal je prend.


Suis en train de regarder du coter de SoftTH ..... utile seulement pour basculer du A10 vers CA sans prise de tête (selon les dire d'un thread chez Eagles)
CITATION
SoftTH has the function to draw all content that is spread among other screens at your main screen by using a hot-key : [AppKey+S]

So you can jump in a A-10 and spread everything like usual - and when you change to a commander position - you can bring everything at a single screen without much hassle.


___________________________________________________________

"Benny"

Intel I5-6600K / 2x8Gb Corsair DDR4 / Asus GTX980Ti Strix / Asus PB287Q / Syncmaster 206BW for Helios / TIR 5+Clip Pro / TM Warthog / Saitek Combat Rudder Pedals / Win 10 64bits / TM Cougar MFDs (V.1)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 15 Jul 2012, 06:46
Message #19





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



Les mises a jour DCS WORLD ET A10C sont faites et tout a al'air de fonctionné.
Plus qu'a tester cela en multi .

Ce message a été modifié par Mitchy - 15 Jul 2012, 06:47.


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 15 Jul 2012, 15:38
Message #20


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 933
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



Tout fonctionne nickel chez moi !
Ca semble interressant pour le mutli, on peut en plein vol diriger les unités au sol.

Tacview marche très bien avec la version 1.2.0. Il suffit de copier le fichier TacviewExportDCS.lua dans Config/export de votre version 1.1.1.1 et de rajouter la ligne dofile("./Config/Export/TacviewExportDCS.lua") dans le fichier export.lua de DCS World et de passer l'esport lua en true dans le config.lua.


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 15/11/18 - 21:40