Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> SU25 en multiplayer dans DCS World, sans activation DCS
Jakaré
* 17 Jun 2012, 08:59
Message #1





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 162
Inscrit : 6/02/12
Lieu : Chateaudun 28200
Membre n° 1,898
Connexion: ADSL



Je viens d'installer DCS World sur une machine ne possédant pas les activations DCS.detective.gif
J'ai pu rejoindre une mission mixte et piloter le su25.
Avis aux amateurs. dry.gif


___________________________________________________________

Bon vols a tous !

Alain "Jakaré"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 17 Jun 2012, 09:14
Message #2





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



C'est excellent ça,de belles choses en perspective pour les adeptes de l'attaque au sol ,merci Jakaré pour l'info.


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fulGriM
* 17 Jun 2012, 09:51
Message #3





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 72
Inscrit : 19/05/12
Lieu : Aveyron
Membre n° 1,945
Connexion: ADSL-DL : 14 Mb UL : 1Mb



un mission multijoueur ? tu a du te logger avant non ?


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jakaré
* 17 Jun 2012, 10:00
Message #4





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 162
Inscrit : 6/02/12
Lieu : Chateaudun 28200
Membre n° 1,898
Connexion: ADSL



CITATION(fulGriM^ @ 17 Jun 2012, 10:51) *

un mission multijoueur ? tu a du te logger avant non ?


J'ai lancé une session LAN en serveur sur mon 1er PC avec DCS World et A10
J'ai ensuite ouvert une session multijoueur sur le 2eme PC (avec uniquement DCS World installé) (il faut bien sur se logger au serveur DCS)

Voilou joystick.gif


___________________________________________________________

Bon vols a tous !

Alain "Jakaré"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fulGriM
* 17 Jun 2012, 10:06
Message #5





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 72
Inscrit : 19/05/12
Lieu : Aveyron
Membre n° 1,945
Connexion: ADSL-DL : 14 Mb UL : 1Mb



Donc pour se logger il faut impérativement avoir bs 2 ou A 10 C en sa possession (enfin du moins les serials number ) biggrin.gif donc c'est normal que tu ai pu te connecter sans les avoir installés sur ton 2em PC puisque le server sait que ton compte digitalcombatsimulator posséde au moins un des 2 jeux.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TROLL
* 18 Jun 2012, 10:58
Message #6





Groupe : Elèves actifs
Messages : 1,398
Inscrit : 21/06/10
Lieu : cebazat (AUVERGNE)
Membre n° 1,619
Connexion: adsl



un petit tuto bien conçut serait le bienvenu pour un gros nul comme moi.....


___________________________________________________________

Comme NONO dont la devise était:
"C'est en forgeant que l'on devient forgeron" n'est plus là
la mienne n'est plus de mise
"Mais ce n'est pas en sciant que Léonard de Vinci"
et la nouvelle et definitive:
ARGHHHH
J'AI PAS D'AMI ET J'AIME PERSONNE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jakaré
* 18 Jun 2012, 11:33
Message #7





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 162
Inscrit : 6/02/12
Lieu : Chateaudun 28200
Membre n° 1,898
Connexion: ADSL



Comme le dis "fulGriM^", il faut avoir un compte DCS, que l'on a obtenu en achetant un des produits DCS c.a.d. A10, BlackShark2, P51 pour pouvoir se connecter a leur serveur.

Il est possible alors d'installer DCS World sur une machine ne possédant aucun autre produit DCS (ou en possédant) et on a accès sans avoir besoin d'activation au SU 25. Il faut bien sur paramétrer les options de DCS ....

Cela peut servir a avoir une deuxième machine en réseau pour monitorer un vol, servir d'ATC, et surement d'autres usages a trouver ....
J'ai pu connecter mes deux machines au serveur DCS en utilisant les mêmes identifiants innocent.gif

Ce message a été modifié par Jakaré - 18 Jun 2012, 13:31.


___________________________________________________________

Bon vols a tous !

Alain "Jakaré"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Azrayen'
* 19 Jun 2012, 16:39
Message #8


Webmaster retraité


Groupe : Webmasters
Messages : 2,009
Inscrit : 6/08/06
Lieu : Lutèce, faubourgs du ponant
Membre n° 4
Connexion: Host @ 10



Hi
CITATION(Jakaré @ 18 Jun 2012, 12:33) *
J'ai pu connecter mes deux machines au serveur DCS en utilisant les mêmes identifiants innocent.gif

En même temps ?
Depuis un même LAN (donc une même IP WAN) ?


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 19 Jun 2012, 16:40
Message #9


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,106
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Ca me choque pas ... il a du cramer une activation pour l'installer ... quoi que c'est DCS World ... hummm ... ils ont pensé au multi compte ?

Oui, forcement en même temps vu que l'un à servi de serveur et l'autre de client sur le même vol !


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jakaré
* 19 Jun 2012, 17:05
Message #10





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 162
Inscrit : 6/02/12
Lieu : Chateaudun 28200
Membre n° 1,898
Connexion: ADSL



CITATION(Ergo @ 19 Jun 2012, 17:40) *

... il a du cramer une activation pour l'installer ... quoi que c'est DCS World ... hummm ..

Non pas de demande d'activation pour DCS World !

CITATION(Azrayen' @ 19 Jun 2012, 17:39) *

...Depuis un même LAN (donc une même IP WAN) ?


En effet avec 2 IP WAN différentes pour un même ID cela risque de ne pas passer.


___________________________________________________________

Bon vols a tous !

Alain "Jakaré"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Azrayen'
* 23 Jun 2012, 00:25
Message #11


Webmaster retraité


Groupe : Webmasters
Messages : 2,009
Inscrit : 6/08/06
Lieu : Lutèce, faubourgs du ponant
Membre n° 4
Connexion: Host @ 10



OK, désolé pour la question "en même temps", vu ta description serveur-client c'est oui.

Ensuite, pour le fait de pouvoir connecter plusieurs machines (partageant la même IP WAN), ça ne me surprend pas (et je juge même que c'est une excellente chose).

En effet, pour resserrer (encore) la sécurité, il faudrait n'autoriser qu'une seule connexion. Or le principe du master server, c'est un logon, puis un logoff. Pas une connexion maintenue (qui boufferait inutilement de la BP). Il est donc obligatoire de contrôler une unicité d'IP (WAN, nécessairement) et non une unicité de connexion.
En effet, si ED mettait en place une unicité de connexion, ça signifierait obligation de respecter l'alternance logon->logoff (i.e. interdiction de "refaire" un logon tant que le logoff n'a pas été fait).
Imaginons un souci réseau, quel qu'il soit, entre vous et le master server. Ou, encore plus "simple", un bon vieux simulator.exe. Vous aviez fait votre logon, vous ne pouvez pas faire votre logoff. Vous êtes donc coincé dehors, car vous n'avez pas le droit de refaire un logon. Chiant, non ? tongue.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 20/06/18 - 14:25