Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Eagle Dynamics nous revèles officiellement ses objectifs pour 2012
Ergo
* 9 Apr 2012, 21:28
Message #1


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,414
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Tantôt rumeur, tantôt confirmé sur leurs Forums, Eagle Dynamics nous offre un petit point-étape de leur travail. L'EVAC évoluant sur ces produits il peut être intéressant de se pencher sur cette annonce.

Petit retour sur cette nouvelle, avec un parti pris pas toujours objectif (je préfère prévenir) :

IPB Image

Migration sur un Système commun (Core-Based System)


ED nous annonce passer sa serie DCS sur un "Système commun", le but : avoir un simulateur de "base" sur lequel viendrai se greffer les différents modules DCS. De la même façon que sur Flight Simulator vous ajoutez un A380 dans votre environnement.
Bonne nouvelle ? ... j'aurai tendance à dire "enfin". Je vois cette annonce comme un aveu d'echec de la part d'ED qui nous avait déjà promis ça dans la serie DCS dès le KA-50. Il faut dire que les nombreux patchs diffusés les uns derrières les autres ont du les convaincre que le système actuel est vraiment boiteux.

IPB Image

Status du développement du Mustang P-51


ED n'annonce ici pas grand chose de neuf, le développement continue. On nous parle quand même de son réaliste et de multiple skin pour cet avion qui va devoir se trouver difficilement une place dans l'environnement DCS.

IPB Image

Béta publique pour les prochaines mises à jour


Sous le pretexte de vouloir rapprocher la communauté, et être plus à l'écoute d'elle. ED nous annonce que les futures mises à jour du KA-50 et du A-10C seront ouverte. Même si l'action peu paraitre louable, on peut remarqué l'écoute qu'il y a eu sur A-10C. De mon coté je m'interroge sur le nombre de versions différentes qui vont circuler et rendre ces deux simulateurs encore plus compliquer à mettre en réseau. Déjà avec tout ces patchs ... on avait pas spécialement besoin de ça.

IPB Image

Pré-Commande pour le P-51


Vous avez aimé la béta sur le A-10C, alors vous allez aimer cette partie de la news, vu qu'ED va proposer le module P-51 en pré-commande. Et tout comme le A-10C, les personnes qui auront pré-commandé, accéderont à la béta publique.

DLC disponible


Les DLC pour la serie DCS sont enfin disponible ... yeeeeaaaah ... je vous laisse faire vos commentaires sur la discussion dédiée.

IPB Image

Combined Arms et FC3


Ici pas plus de nouvelle que ca ... mais c'est toujours dans la boite ... alors on attend. Bien évidement, on nous promet plein de truc fabuleux ! whistling.gif

Prochain avion DCS


Allez, vous voulez de l'info, des nouvelles fraiches, un truc unique : et bien il va falloir attendre ...
On nous annonce que le choix n'est pas arrêter ... donc pour le moment rien à signaler.


Bonne journée à tous,
Ergo.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moujik
* 10 Apr 2012, 13:23
Message #2





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 293
Inscrit : 5/02/10
Lieu : Nogent sur Marne
Membre n° 1,540
Connexion: ADSL



Une question:

CITATION(Ergo @ 9 Apr 2012, 22:28) *

Migration sur un Système commun (Core-Based System)


Payant ?

Merci pour l'update sinon, d'un point de vue EVAC, Combined Arms m'a l'air vraiment interressant


___________________________________________________________

IPB Image
Ceinture noire de FougaStyle - MARQUE DEPOSEE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 10 Apr 2012, 15:24
Message #3


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,414
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Aucune information à ce sujet ... mais connaissant ED ... biggrin.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 1 May 2012, 18:46
Message #4


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Bonsoir à tous.

Le module P-51 Mustang en version Precommande vient de sortir. Bon, Ok, ce n'est pas un avion moderne et ce n'est pas non plus la version finale.

Par contre ce qui est intéressant c'est les points suivants :
- DCS P-51 est basé sur le nouveau système de modules qui est composé d'un module DCS-World qui sera la base de tous les produits DCS. Les modules se rajoutant au fur et à mesure de leur parution.
- A ceci s'ajoute le module P-51 qu'il est payant.
- Et enfin un module Su-25T qui est récupéré de Lockon et gratuit.

Si vous avez envie dès à présent de tester le Su-25T dans le monde DCS, il suffit donc de télécharger DCS-P51. Sinon vous pouvez attendre les patches de compatibilité pour le KA-50-2 ou A-10C.

A+
MA

Ce message a été modifié par Michelange - 1 May 2012, 18:51.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 3 May 2012, 19:40
Message #5





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



Si je comprend bien ,il ne sera pas possible d'avoir DCS-World sans acheter un avion avec ?


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 3 May 2012, 19:45
Message #6





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



CITATION(Mitchy @ 3 May 2012, 20:40) *

Si je comprend bien ,il ne sera pas possible d'avoir DCS-World sans acheter un avion avec ?
Pourquoi, tu voulais voler tel un oiseau ? ou mieux, parcourir le DCS-World à vélo ?
biggrin.gif

Ok, jesors.gif
Fouga

Edit : En fait, le fait d'installer DCS-Wolrd (gratuit) te permet de voler avec le Su-25T (celui de FC2) intégré gratuitement ... mais uniquement en solo et pas en multijoueur wink.gif
Pour pouvoir voler en multi, il faut acheter un des modules DCS compatible de ce DCS-World :
Aujourd'hui : DCS P-51D (version Beta)
Demain : DCS Ka50 (BlackShark 2) et/ou DCS A-10C <== patch à venir pour les rendre compatibles
En 2012 : DSC Mig-21Bis
Après demain : FC3
Après après demain : DCS F-1XA/B

Donc en fait, on peut d'ores et déjà tester l'environnement de ce DCS-World avec ce bon vieux Su-25T (en version FC2) pour 0€ ... mais en Solo uniquement.
Et on peut déjà lui mettre les textures HD du mod Ricardo.

Pas si mal !


Ce message a été modifié par Fouga35 - 5 May 2012, 01:57.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 3 May 2012, 20:03
Message #7





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



Plus constructif ...

Merci pour la news MA.
Pour les utilisateurs de BlackShark 2 ou DCS-A10, l'univers "DCS" est-il réellement amélioré ?
L'éditeur de mission est-il surpuissant comparé à FC2 / BlackShark 1 ?

Après, on ne peut que se réjouir de la fusion réelle des 3 simus et l'upgrade de FC au niveau DCS ... en attendant un chasseur nativement au niveau du DCS-A10.

Par contre, si je suis "amusé et curieux" par le P-51, je ne vois pas comment le rendre attractif sans un minimum d'autres appareils (à minima IA) pour lui donner le change ...

A suivre ...
Fouga


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 4 May 2012, 06:29
Message #8





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



CITATION(Fouga35 @ 3 May 2012, 20:45) *

Pourquoi, tu voulais voler tel un oiseau ? ou mieux, parcourir le DCS-World à vélo ?
biggrin.gif

Ok, jesors.gif
Fouga


Non ,mais pas de petite économies,pourquoi acheter le P51 ,qui ne m’intéresse pas ,par contre le SU25T,oui.
Voilà


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 4 May 2012, 08:21
Message #9


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



CITATION
Pour les utilisateurs de BlackShark 2 ou DCS-A10, l'univers "DCS" est-il réellement amélioré ?
L'éditeur de mission est-il surpuissant comparé à FC2 / BlackShark 1 ?
Oui, il y a des fonctions de Jtact et de Bulls Eye plus la météo dynamique, la carte est plus grande et moultes autres détails.

CITATION
Non ,mais pas de petite économies,pourquoi acheter le P51 ,qui ne m’intéresse pas ,par contre le SU25T,oui.
Oui celui-là est gratuit et je pense qu'il sera aussi dispo dans les prochains patches DCS pour que tout soit compatible avec DCS World.

A+


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moujik
* 4 May 2012, 14:19
Message #10





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 293
Inscrit : 5/02/10
Lieu : Nogent sur Marne
Membre n° 1,540
Connexion: ADSL



Vu sur C6

Y'a un gars qui développe un Mig 21 sur DCS avec la bénédiction (et le pourcentage ?) d'ED:

Hmmmm yes.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Ceinture noire de FougaStyle - MARQUE DEPOSEE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 4 May 2012, 15:51
Message #11





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



Ah, voilà un adversaire à mettre en face du A-10 et du P-51 smile.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 4 May 2012, 16:49
Message #12





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



Un Mig21 huuum,très intéressant Jumpy.gif


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 5 May 2012, 06:36
Message #13





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



DCS WORLD sympa,SU25Tgratuit avec le logiciel,c'est n'importe quoi,un mélange de SU25 et de SU25T et le cockpit on croit se retrouver dans FC1 ?? pas beau.


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 5 May 2012, 09:44
Message #14





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



CITATION(Mitchy @ 5 May 2012, 07:36) *
... et le cockpit on croit se retrouver dans FC1 ?? pas beau.

As-tu essayé de mettre le mod Ricardo pour retrouver les textures HD du pit´ ? Il se trouve en chargement sur le site d´ED.
Et sinon, ce DCS-World, il prend combien de place sur le disque dur une fois installé ?


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 5 May 2012, 14:18
Message #15


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 933
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



Pour le moment 8,45GO chez moi pour DCS World.
J'ai pas pris le P51.
Après le gain de place sera interréssant quand on aura rien BS2 et l'A10C sur la même install


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mitchy
* 6 May 2012, 07:19
Message #16





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 979
Inscrit : 26/12/10
Lieu : Courcelles,Belgique
Membre n° 1,718



CITATION(Fouga35 @ 5 May 2012, 10:44) *

As-tu essayé de mettre le mod Ricardo pour retrouver les textures HD du pit´ ? Il se trouve en chargement sur le site d´ED.
Et sinon, ce DCS-World, il prend combien de place sur le disque dur une fois installé ?


Je pensais que le mod Ricardo était payant,mais non il est gratuit,et effectivement il n'y a pas photo ,c'est nettement mieux et je retrouve un vrai SU25T.
Merci pour l'info Fouga.
Pour l'espace ,voici ce que cela donne chez moi:8,49 Go (9.116.667.904 octets) sur le disque.
Plus je l'utilise et plus je trouve que DCS WORLD est vraiment bien et comme cite Batou ,on récupéra de l'espace disque une fois le patch A10 et Ka 50 sera publié pour ceux qui les utilisent ,il faudra voir aussi avec FC2,imagine qu'ils font des appareils cliquables ...
Le SU25T n'est pas cliquable ,mais j’espère qu'un jour ...ou pourquoi pas un SU39.... on peut rêver non? blink.gif
En attendant bientôt un Mig21 qui a l'air d'enfer . joystick.gif


___________________________________________________________

Il n'est pas nécessaire d'aller vite, le tout est de ne pas s'arrêter.
Confucius.
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fouga
* 6 May 2012, 10:06
Message #17





Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 1,436
Inscrit : 26/01/10
Lieu : Saint-Cyr-l'Ecole (78)
Membre n° 1,531
Connexion: Pseudo-fibre SFR 30Mb / 1Mb



CITATION(Mitchy @ 6 May 2012, 08:19) *
il faudra voir aussi avec FC2, imagine qu'ils font des appareils cliquables ...

Je pense plutôt que FC3 sera l'intégration tel quel des avions de FC2 dans l'environnement de DCS-World - un peu à la manière de ce Su-25T ; je crois qu'il ne faut pas s'attendre à du cockpit cliquable.
Toutefois, on bénéficiera des modèles 3D du F-15 (et celui du A-10) qui avait été mis à jour dans DCS-A10.
Et s'ils pouvaient corriger quelques vilains bugs en passant dry.gif

Wait and see...
Fouga


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 6 May 2012, 17:01
Message #18


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,414
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



CITATION(Fouga35 @ 6 May 2012, 11:06) *

Wait and see...


Ou Two more weeks comme on dit chez nous tongue.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 19 May 2012, 07:40
Message #19


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Bonjour à tous

Les patches A10C 1.1.2.1 et Black Shark 2 1.1.2.1 pour DCS World Beta sont dispo.
Attention le patch BS 2 n'est pas pour la version Upgrade.

Bonne intégration

MA

Ce message a été modifié par Michelange - 19 May 2012, 07:48.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 19 May 2012, 10:22
Message #20


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 933
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



Autremnt dit l'A10C fonctionne nickel sous DCS World, et les missions 1.1.1.1 sont compatibles.
Seul les clefs de la version full de BS2 sont reconnu.
Pour ceux comme moi qui ont pris la version upgrade, il va falloir être patient puisque qu'elle sera dispo après la sortie officielle.


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 20/11/18 - 12:17