Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> DCS-A10C
Michelange
* 22 Feb 2011, 09:39
Message #1


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Bonjour à tous

Le deuxième Opus de la série DCS est en vente. Ce n'est plus la version beta mais bien la version finale qui vous est proposée maintenant.
IPB Image
ça se passe ici pour ceux qui veulent acheter ce module : DCS-A10C

Ce message a été modifié par Ergo - 28 Feb 2011, 12:52.


Image(s) jointe(s)
Image attachée

___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Trobmaster
* 22 Feb 2011, 10:04
Message #2





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 187
Inscrit : 16/12/09
Membre n° 1,514
Connexion: ADSL 8Mo



Ah cool !

Ca vaut vraiment le coup, je veux dire la version "finale" n'est pas trop buggée ?

J'ai cru comprendre qu'il restait encore un certains nombre de choses à corriger...

Je ne sais pas si je vais me laisser tenter tout de suite, car entre les blackshark, les addons FSX et autres, j'ai plein de choses installées, mais pas beaucoup que je maitrise au final tongue.gif


___________________________________________________________

Le difficile n'est pas de monter, mais, en montant, de rester soi (Jules Michelet)

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 22 Feb 2011, 11:59
Message #3


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



J'ai lui des trucs sur le fofo de ED. Effectivement certains utilisateurs ont des problèmes avec la configuration de leur Hotas. Je n'ai pas encore regardé en détail tout ceci et on ne sait pas pour l'instant si c'est des bugs ou des problèmes liés au matériel et drivers.

S'il y aurra des corrections se sera sûrement sous forme de patches, donc à suivre.

Ce message a été modifié par Michelange - 22 Feb 2011, 12:00.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MinoX
* 22 Feb 2011, 16:39
Message #4





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 101
Inscrit : 7/12/07
Membre n° 1,025



N'oubliez pas que je vends ma licence pour DCS A10C wink.gif
Toujours moyen de négocier le tarif.. et vous obtenez FC1 FC2 et BS (ru) au passage.

Voir: http://www.evac-fr.net/forums/index.php?showtopic=2572

ABE

Bon vol à vous !

Ce message a été modifié par MinoX - 22 Feb 2011, 16:40.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 22 Feb 2011, 17:52
Message #5


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Oui justement j'ai vu ceci. Et c'est très intéressant.

Je laisse la priorité à ceux qui n'ont que 1 ou 2 de ces softs car pour 40 Euro c'est de la balle.

A+
MA

Ce message a été modifié par Michelange - 22 Feb 2011, 17:55.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kyoku57
* 22 Feb 2011, 21:19
Message #6





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 376
Inscrit : 17/08/08
Lieu : Quelque part en Moselle profonde ... très profonde
Membre n° 1,260
Connexion: ADSL 14 Mbits DOWN / 1 Mbits UP



Enorme DCS est dehors. Alors les paris sont ouverts sur le prochain opus thumbsup.gif

F-18 ... F-18 .... F-18 ... allez ED !!!


___________________________________________________________

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il est normal que certaines personnes paraissent brillantes avant qu'elles n'ouvrent leur gueule.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 22 Feb 2011, 22:23
Message #7


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,408
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Je repost ce que j'ai pu mettre sur C6 : (visible ici )

- Biréacteur (DCS à toujours fait des bimoteurs, même pour le KA-50 detective.gif )
- Monoplace (trop complexe de faire une IA siège avant/arrière), exit le F-15E, F-14, F/A-18 B/D/F, F-4, ...
- US (c'est ED qui l'a dis), exit les Su, Mig, Saab, Dassault et autre rêve ...
- Voilure fixe (c'est ED qui l'a dis), exit les jolies hélicos crying.gif
- Pas trop récent (pour éviter les données trop classifié), exit le F/A-18E et le F-22

De là, j'en vois pas 36 : F/A-18C, F-15C, F-5E ... (dans l'ordre de préférence)
Ca met entre parenthèse les ops naval, qui à mon gout sont amenées à disparaitre, car le terrain est en train de s'agrandir vers les terres, et que les projets (Afga et Nevada) ne sont pas sur mer.

Ca reste mon analyse perso ... "My 2 cents" comme on dit wink.gif
Même si mon p'tit rêve reste un F/A-18F ... complètement opérationnel ! (ops naval, IA ou joueur sur l'autre siège, etc ...)

Ergo


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 23 Feb 2011, 08:39
Message #8


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Un jour j'avais vu sur le fof de ED des screens de modèles 3D sur lesquels ils étaient en train de travailler. Entre autres un tout nouveau Su-27 et un F-16. Donc n'oublions pas le F-16 car là il y a tout ce qu'il faut en doc et autre avantage c'est l'avion de combat le plus répendu au monde. Bref un nouveau modèle 3D F-16 et mig-29 ce serait le bonheur pour le mod Afghanistan car à ce moment là tu peux assigner toutes les skins pour les pays de la zone.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 23 Feb 2011, 08:56
Message #9


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,408
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



A mon gout le F-16 serai une erreur, tant qu'ils sont pas capable d'égaler le niveau de multi-joueur & campagne dynamique de Falcon4AF ... ca restera une mauvaise opération de se mettre en concurrence directe avec ce simulateur.
De plus je reste persuader (peut être à tord) que nous n'aurons pas de mono-réacteur. La raison sur le coup est Hardware : il vienne de forcer TM à sortir un joy avec une double manette, ca serait une erreur de revenir en arrière !

Je reste pour ma part sur les avions précité :
- F(/A)-18 (version C surement, peut être E ... mais surement pas D ou F)
- F-15 (Version E ... mais j'y crois pas, peut être une version C, qui serai une erreur à mon gout)
- F-5E (Ca pourrai être drôle non ?)


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 5 Mar 2011, 22:01
Message #10


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Premier patch d'une longue série smile.gif

Patch 1.1.0.6


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 6 Mar 2011, 00:37
Message #11


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,408
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Non, mais LOL ... C'est une blague !

On nous zap la Béta 6 pour sortir la version final "plus vite" .... et hop, un patch qui sort de sous le chapeau quelque jours après ....

ED, carton rouge !

Ergo


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Atila
* 6 Mar 2011, 12:42
Message #12





Groupe : Visiteurs
Messages : 282
Inscrit : 10/04/10
Lieu : Gironde
Membre n° 1,577
Connexion: adsl



CITATION(Ergo @ 23 Feb 2011, 08:56) *

Je reste pour ma part sur les avions précité :
- F(/A)-18 (version C surement, peut être E ... mais surement pas D ou F)
- F-15 (Version E ... mais j'y crois pas, peut être une version C, qui serai une erreur à mon gout)
- F-5E (Ca pourrai être drôle non ?)


Arff.... je vais surement en faire rager quelques uns!! mais il serait bien que ED garde en tête que les chasseurs russes ont contribué à l'originalité et l'exotisme du simulateur!! Ce serait un peu chiant de voir arriver un énième
simulateur de chasseur US!!!!
Bon!! si tel est le cas, moi aussi je prône pour le F-18!! sinon heu..!! un ch'tit Mig 29!!!


___________________________________________________________

IPB Image

Si je pouvais avoir des ailes, je voudrais être un Mig 29!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 6 Mar 2011, 12:57
Message #13


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,408
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Je serai pas contre un Su30 ... mais bon, ED a dit "Ricain" ... alors ricain ca sera !


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 6 Mar 2011, 13:47
Message #14





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



Je suis carrément d'accord Attila, mais alors CARREMENT !!!! thumbsup.gif


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
* 11 Sep 2011, 22:11
Message #15


Membre CE au panthéon


Groupe : Vétéran à la retraite
Messages : 257
Inscrit : 1/10/06
Lieu : Dijon cote d'or (Bourgogne)
Membre n° 99
Connexion: Fibre



Bonsoir à tous ,je relance le post afin savoir si vous compter passer également sur un systéme d'évolution envers ces modules ? !

A savoir pour rappel :
DCS BS compatibilité parfaite avec FC2 .
Et le nouveau module pour le moment en stand alone en vue d'un patch de compatibilité avec le DCS BS .

Voilà le but étant de connaitre vôtre avis et vos positions envers ces simu(addons ) évolution comme vous voulez au sein de l'EVAC .


merci à vous !.
notworthy.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 12 Sep 2011, 07:43
Message #16


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



La Réponse à Postal² se fait dans le Mess des instructeurs pour le Moment !

MA

Ce message a été modifié par Michelange - 12 Sep 2011, 07:52.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 12 Sep 2011, 10:35
Message #17





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



Bah oui, mais il a demandé à tous, à moins que ce soit secret ?

Par contre j'ai pas pigé la question ! smile.gif


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 12 Sep 2011, 10:40
Message #18


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,408
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



La question est de savoir si l'EVAC ouvre (ou pas) un cursus DCS:A-10C.

MA veut que l'on accorde nos violons avant de donner une réponse officiel.

A titre officieux donc, je suis contre la création d'un tel cursus qui ne ferai que diviser l'école en deux. Et surtout nous ferai tourner sur deux simulateurs différents ... (Je peux développer mon propos si jamais vous comprenez pas)

Bonne journée,
Ergo.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 12 Sep 2011, 11:26
Message #19





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



CITATION(Postal2 @ 11 Sep 2011, 23:11) *


Et le nouveau module pour le moment en stand alone en vue d'un patch de compatibilité avec le DCS BS .



Ha d'accord, et ça kézako ?


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 12 Sep 2011, 12:12
Message #20


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,408
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Il veut dire, que pour le moment DCS:A-10C n'est pas compatible avec BS, mais ca devrait pas tarder (mise a niveau de BS nécessaire).

Et donc forcement ... perte de la compatibilité avec BS et FC2 ... sauf si on double-install le jeu.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 13/11/18 - 08:16