Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [DCS:BS] Patch 1.0.2 FR disponible
Azrayen'
* 16 Sep 2010, 23:56
Message #1


Webmaster retraité


Groupe : Webmasters
Messages : 2,010
Inscrit : 6/08/06
Lieu : Lutèce, faubourgs du ponant
Membre n° 4
Connexion: Host @ 10



Bonjour.

Comme l'infini, la route fut un peu longue, surtout vers la fin...

Mais ça y est, le patch DCS : BlackShark 1.0.2 FR est disponible au téléchargement ! smile.gif
- Il sera bientôt est désormais (19h) sur sur le site de l'éditeur.
- Et il est d'ores et déjà dispo sur le FTP de la 3rd => lien direct. gap.gif

Recommandations/infos :
  • s'installe indifférement sur une 1.0.0 (hotfixée FR, ou DVD "R1") ou sur une 1.0.1 (a/b/c)
  • installation sur une version "propre" = fonctionnement OK
  • installation sur une version moddée = à vos risques et périls... sachant que si vous plantez votre simu une bonne réinstall à partir du DVD vous tirera d'affaire.
  • l'install (et la désinstall) du patch ne "coûte" bien sûr pas d'activation (seul un changement d'OS ou de matériel entraine le besoin de ré-activer). Il est donc inutile de désactiver BS avant d'installer le patch.
  • avec le nouveau moteur sonore (issu de FC2), les communications radios sont désormais en anglais (vocal), car le ré-encodage de toutes les comms aurait pris plus (trop) de temps ; les sous-titres ont été mis à jour, et sont en français.
  • Betty/Nadia (EKRAN) ne vous cause plus non plus en français, mais en anglais ou russe selon la nationalité de l'hélicoptère dans la mission. Là aussi, conséquence de l'évolution du "moteur" DCS. Là aussi, les sous-titres restent bien sûr traduits en FR.
Le patch crée de nouveaux raccourcis spécifique à la 1.0.2 sans supprimer les anciens. C'est voulu :
En effet le patch peut être désinstallé (sans désinstaller tout BS) pour avoir accès aux trainings. Une fois le patch 1.0.2 désinstallé, les anciens raccourcis sont de nouveau fonctionnels.
Bon, c'est pas le truc le plus pratique qui soit, surtout étant donné que vos réglages (écran, difficulté, clavier/joy...) peuvent "sauter" dans l'histoire => Comme d'hab, pensez aux sauvegardes avant de tenter les bidouilles.

++
Az'

Ce message a été modifié par Azrayen' - 9 Oct 2010, 13:49.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 17 Sep 2010, 08:36
Message #2


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



notworthy.gif notworthy.gif notworthy.gif
Az' et l'équipe de testeurs !
(et un peu ED aussi ...)
notworthy.gif notworthy.gif notworthy.gif


Ca fait un moment qu'on l'attendait, le voir enfin arriver ... ca va redonner un coup de boost au simulateur thumbsup.gif

J'avais eu l'info sur le forum d'ED hier soir ... mais ne voyant rien sur leur site, j'ai cru à une mauvaise blague crash.gif

Allez, un grand merci à vous tous, et au prochain patch de compatibilité ... gap.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 17 Sep 2010, 18:02
Message #3


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



CITATION(Azrayen' @ 17 Sep 2010, 00:56) *


- Il sera bientôt sur sur le site de l'éditeur.



C'est fait : http://www.digitalcombatsimulator.com/inde...roducts&lang=en smile.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moujik
* 19 Sep 2010, 18:26
Message #4





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 293
Inscrit : 5/02/10
Lieu : Nogent sur Marne
Membre n° 1,540
Connexion: ADSL



Comment ça se fait que j'ai déjà une version 1.0.2 ?

J'ai le jeu Fr (mais en anglais suite à l'erreur bien connue)

Je n'ai pas installé le patch de francisation.

Ca veut dire que je me considère comme possesseur d'une version US/UK ?


___________________________________________________________

IPB Image
Ceinture noire de FougaStyle - MARQUE DEPOSEE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 19 Sep 2010, 18:29
Message #5


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,413
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Mouj',

Tu as une version EN (même si sur la boite c'est écrit en francais gap.gif)

Donc tu patch en US/UK/EN (piouffff.... ca en fait des façon d?écrire anglais rapidement ...)

Donc si tu es déjà en 1.0.2 EN ... TOUCHE A RIEN, t'es nickel wink.gif

Ergo.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moujik
* 20 Sep 2010, 18:26
Message #6





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 293
Inscrit : 5/02/10
Lieu : Nogent sur Marne
Membre n° 1,540
Connexion: ADSL



CITATION(Ergo @ 19 Sep 2010, 19:29) *

Mouj',

Tu as une version EN (même si sur la boite c'est écrit en francais gap.gif)

Donc tu patch en US/UK/EN (piouffff.... ca en fait des façon d?écrire anglais rapidement ...)

Donc si tu es déjà en 1.0.2 EN ... TOUCHE A RIEN, t'es nickel wink.gif

Ergo.



Biensûr que chui Nikel rolleyes.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Ceinture noire de FougaStyle - MARQUE DEPOSEE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 15/11/18 - 20:11