Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> DCS BlackShark passe en 1.0.2, Au programme : Compatibilité LockOn 2-patch1.2.1
Ergo
* 15 May 2010, 09:30
Message #1


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,106
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Eagle Dynamcis fait chauffer ses serveurs une fois de plus !

Et nous propose aujourd'hui rien de moins que le patch de compatibilité de DCS:BlackShark avec notre tous nouveau Lockon FC2, patch 1.2.1.

Attention, poids lourd ! Pas moins de 1Go à télécharger sur le site Eagle Dynamics (Lien direct au patch pour vous éviter 20 clics)

Deuxième mise en garde : Le patch demande encore 6Go de votre disque dur, pour tranquillement s'installer.

Attention : Version EN uniquement ! (les versions localisées devraient arriver sous peu)

Mais ensuite, c'est que du bonheur ! Un Ka-50 (humain) en formation avec un Su25T (humain) ... possible !

Ergo.

Ce message a été modifié par Ergo - 15 May 2010, 14:52.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwind
* 15 May 2010, 13:41
Message #2





Groupe : Visiteurs
Messages : 36
Inscrit : 12/10/07
Lieu : charleroi
Membre n° 950
Connexion: ADSL



Petite mise en garde pour ceux qui ont la version Fr de BS. Le patch n'est pas compatible ( j'en ai fais la triste expérience). Donc un peu de patience avant de vous lancer dans son téléchargement.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 15 May 2010, 14:51
Message #3


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,106
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Merci pour la remarque, j'ajoute ça wink.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 16 May 2010, 17:05
Message #4


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Ben moi, je viens de balancer le mod Evac dedans j'y suis allé franco à la mano.

Maintenant attendez confirmation de Batou si vous avez des hésitations. Mais pour moi cela fonctionne.

laugh.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 16 May 2010, 17:12
Message #5


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,106
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Barbare ..


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moujik
* 17 May 2010, 08:50
Message #6





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 293
Inscrit : 5/02/10
Lieu : Nogent sur Marne
Membre n° 1,540
Connexion: ADSL



Bah moi j'ai une question,

j'ai la version boite française mais celle qui n'était pas traduite à cause d'une erreur de production. Donc elle est en anglais. Je n'ai pas appliqué le patch correctif qui la remet en français.

A votre avis je met le patch anglais ou français ? scratch.gif


___________________________________________________________

IPB Image
Ceinture noire de FougaStyle - MARQUE DEPOSEE
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Batou
* 17 May 2010, 08:55
Message #7


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 931
Inscrit : 30/09/06
Lieu : Montpellier
Membre n° 79
Connexion: Adsl 2+



j'ai mis le pacth anglais sur ma version CF fr premier du nom qui était de l'anglais.
J'ai pas installé le patch fr, car trop impatient de tester... et donc installer le patch 1.0.2 anglais.
Aucun pb, ca marche nickel


___________________________________________________________

IPB Image

Asus P8Z77 Pro - Intel I7-3770 - 16 Go RAM DDRIII - SSD Samsung - NVIDIA 770GTX 4Go - SB Audigy 2 ZS - TrackIR4 - Warthog - Flight Rudder Pedals - Seven 64 - LED3D Samsung 40" -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 17 May 2010, 11:37
Message #8


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Pour Moujik. Oui, C'est bon tu peux y aller... joystick.gif


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 17 May 2010, 14:34
Message #9





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



C'est quand même toujours un putain de Peplum à chaque fois !!!!!! megalol.gif

Quel bordel je suis MDR !!!!!

Comme on m'a dit pendant longtemps et bien qu'ils pouvaient dire plus de connerie qu'autre chose, ils en avaient une bonne "Attendre le contre ordre pour éviter le désordre !", donc j'ai attendu et j'attends encore...

megalol.gif megalol.gif


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Azrayen'
* 25 May 2010, 13:07
Message #10


Webmaster retraité


Groupe : Webmasters
Messages : 2,009
Inscrit : 6/08/06
Lieu : Lutèce, faubourgs du ponant
Membre n° 4
Connexion: Host @ 10



Hello

CITATION(Moujik @ 17 May 2010, 09:50) *
j'ai la version boite française mais celle qui n'était pas traduite à cause d'une erreur de production. Donc elle est en anglais. Je n'ai pas appliqué le patch correctif qui la remet en français.

Je confirme les bons retours de Batou & MA : Tant que tu n'appliques pas le patch de francisation sur ton DVD mal foutu (première série non "R1"), tu as en fait une version EN de BS.
Donc tu peux appliquer les patchs EN par dessus. Pas besoin de les faire tous, d'ailleurs, le DVD puis le 1.0.2 suffit. smile.gif

Si tu appliques le patch de francisation sur ton DVD, tu passes BS en 1.0.0 FR => à partir de là tu gères tout en FR, donc il te faut les patchs FR, donc tu dois attendre pour le 1.0.2 detective.gif


@ Aïto : le bordel, c'est le gourage de pressage de la première série de DVD (EN au lieu de FR).
Sinon, c'est clean comme version. Bien mieux que la précédente jusqu'ici. wink.gif

++
Az'


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 21/06/18 - 09:40