Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Lockon FC2 est disponible, version anglaise en téléchargement
Michelange
* 26 Mar 2010, 22:46
Message #1


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



La version Anglaise téléchargeable de Lockon Flaming Cliffs 2 est disponible sur le site de ED depuis ce soir.

IPB Image


Il n'y a pas grand chose à dire de plus.

Si ! Amusez vous bien. Et à bientôt dans le ciel de FC2

Edit :

- La version CD sera disponible fin Avril. Une version française n'est pas prévue.
- A peine sorti, les Mod's commencent à apparaître. Le F-15C de Gys est disponible sur LockonFiles.com


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MinoX
* 26 Mar 2010, 22:52
Message #2





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 101
Inscrit : 7/12/07
Membre n° 1,025



Il va falloir patienter encore quelques jours pour le port des mods vers FC 2.0 puis ce sera jouable. Sans les textures et modèles 3D retapés ça fait tout bizarre..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
morpheus
* 27 Mar 2010, 10:47
Message #3





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 49
Inscrit : 16/07/07
Lieu : Aveyron(12, le viaduc de millau, josé bové....parfois c'est plus clair pour certain ;)
Membre n° 834
Connexion: 8Mega orange



Vous avez déjà prévu une date pour le passage de l'Evac sur FC2.0?

Parce que moi je compte attendre la version CD et je pense ne pas être le seul.


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
raptor
* 27 Mar 2010, 13:34
Message #4





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 204
Inscrit : 4/01/09
Lieu : 06190 Roquebrune Cap Martin
Membre n° 1,346
Connexion: adsl



same
innocent.gif megalol.gif


___________________________________________________________

(\_/)
(_'.')
(")_(") M...e!!! c'était le bouton "touche pas à ça pti con"............AH c'est ça un team kill !!


IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 27 Mar 2010, 13:43
Message #5


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,639
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



Bonjour,

Pour le moment le staff de l'Evac n'a aucune annonce à faire sur ce sujet.
Mais soyez sur que nous y reflechissons et que nous apporterons une réponse officiel le plus tôt possible.

Ergo.


Ce message a été modifié par Ergo - 28 Mar 2010, 01:46.


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nono
* 27 Mar 2010, 14:51
Message #6





Groupe : Visiteurs
Messages : 610
Inscrit : 26/06/09
Lieu : 26
Membre n° 1,440
Connexion: 90 mégas



Lol, j'aime bien la tournure de tes phrases Ergo

Ce message a été modifié par Nono - 27 Mar 2010, 19:37.


___________________________________________________________

C'est en forgeant qu'on devient forgeron
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
=SW42=Giat
* 27 Mar 2010, 17:54
Message #7





Groupe : Visiteurs
Messages : 323
Inscrit : 8/01/07
Lieu : Paris 15eme
Membre n° 402
Connexion: ADSL



Ergo,

D'apres nono t'es une phrase...
A moins qu'il ne parlait de TES phrases!
grammaire.gif


___________________________________________________________

IPB Image
"Si je disposais de six heures pour abattre un arbre, je consacrerais les quatre premières heures à aiguiser ma hache. " Abraham LINCOLN
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nono
* 27 Mar 2010, 19:38
Message #8





Groupe : Visiteurs
Messages : 610
Inscrit : 26/06/09
Lieu : 26
Membre n° 1,440
Connexion: 90 mégas



Rohhh...!!! Il es vrai que cela prend une autre tournure (pas de faute dans cette phrase je pense)


___________________________________________________________

C'est en forgeant qu'on devient forgeron
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MinoX
* 27 Mar 2010, 20:20
Message #9





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 101
Inscrit : 7/12/07
Membre n° 1,025



CITATION(Nono @ 27 Mar 2010, 19:38) *
Rohhh...!!! Il es vrai que cela prend une autre tournure (pas de faute dans cette phrase je pense)


Sisi. mais je vois pas le jeu de mot..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nono
* 27 Mar 2010, 21:40
Message #10





Groupe : Visiteurs
Messages : 610
Inscrit : 26/06/09
Lieu : 26
Membre n° 1,440
Connexion: 90 mégas



CITATION(MinoX @ 27 Mar 2010, 20:20) *

Sisi. mais je vois pas le jeu de mot..


Euhhh...il n'y en a pas dry.gif


___________________________________________________________

C'est en forgeant qu'on devient forgeron
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MinoX
* 27 Mar 2010, 21:41
Message #11





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 101
Inscrit : 7/12/07
Membre n° 1,025



T'es sûr ?

(comme on détourne ce post c'est ridicule m'enfin bref.. je compte sur les admins xD)
(tout le monde va commencer à relire cinq fois ses posts avant de les envoyer haha..)
(copier coller sur google et ça te la corrige Nono).

(Rohhh...!!! Il est vrai que cela prend une autre tournure (pas de faute dans cette phrase je pense))
(bon on va arrêter là côté détournement de posts ^^)

Ce message a été modifié par MinoX - 28 Mar 2010, 14:43.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sepof
* 28 Mar 2010, 04:26
Message #12





Groupe : Visiteurs
Messages : 26
Inscrit : 11/07/08
Lieu : Toulouse
Membre n° 1,236
Connexion: ADSL



Bonne nouvelle , on espere que la version CD ( ou DVD ? ) sortira bien en avril et pas 3 mois plus tard wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Galiman
* 28 Mar 2010, 15:10
Message #13





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 153
Inscrit : 8/08/07
Lieu : Genève - Nyon (Suisse)
Membre n° 869
Connexion: ADSL 30 Mb



On attendra aussi le feu vert pour être synchro tous ensemble. Et comme dit Minox, ça à beau être du FC 2, sans les mods, ça risque de nous faire décevoir un peu.

La question qui s'impose pour la quelle la réponse existe sûrement ailleurs, mais la coexistence entre les deux versions ça donne quoi ?

En plus l'avantage de FC 2 c'est qu'on va enfin pouvoir faire d'une pierre, deux coups, à savoir migrer aussi notre OS vers Windows 7...


___________________________________________________________

IPB Image

Briquet 15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MinoX
* 28 Mar 2010, 15:19
Message #14





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 101
Inscrit : 7/12/07
Membre n° 1,025



CITATION
La question qui s'impose pour la quelle la réponse existe sûrement ailleurs, mais la coexistence entre les deux versions ça donne quoi ?


en gros il vérifie à l'install que tu as LO/LOFC1 installé et ensuite il s'installe dans un dossier à part sans aucune dépendance avec LO/LOFC1. il paraît que tu peux même désinstaller LO/LOFC1 et ton LOFC2 marchera encore, mais j'ai pas encore testé ça.

après oui attendons au moins modman je pense, puis les mods vont pleuvoir comme en 40 rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 28 Mar 2010, 17:00
Message #15


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,639
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



CITATION(MinoX @ 28 Mar 2010, 16:19) *

en gros il vérifie à l'install que tu as LO/LOFC1 installé et ensuite il s'installe dans un dossier à part sans aucune dépendance avec LO/LOFC1. il paraît que tu peux même désinstaller LO/LOFC1 et ton LOFC2 marchera encore, mais j'ai pas encore testé ça.


Le dossier de FC2.0 fait près de 4Go ... avec seulement 2.4Go de téléchargé, je doute qu'il n'y ai pas de dépandence entre FC1.12 et FC2.0.

Il FAUT FC1.12 pour installer FC2.0 car le setup prend des fichiers dans FC1.12 pour les mettre dans FC2.0, je pense notamment à certain .cdds et autre modèles 3d / textures qui n'ont pas changé, et qui au regard de la taille, sont identique dans les deux versions

Après, FC2.0 s'installe en Stand-alone, donc pas besoin de maintenir FC1.12 après avoir installer FC2.0, les deux installe sont indépendantes.

Ergo


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Michelange
* 28 Mar 2010, 19:32
Message #16


Membre du CE EVAC


Groupe : Administrateurs
Messages : 2,086
Inscrit : 29/09/06
Lieu : LFQY
Membre n° 32
Connexion: ADSL 2Mo



Doucement les Gas

CITATION
Après, FC2.0 s'installe en Stand-alone, donc pas besoin de maintenir FC1.12 après avoir installer FC2.0, les deux installe sont indépendantes.


C'est vrai vous pouvez normalement supprimer FC1.12 une fois la version FC2.0 installée dans un autre répertoire.

Mais pour l'instant l'EVAC n'a pas opéré le changement donc tous les cours se passeront sous FC1.12.

Il y a trop de nouveautés dans FC2.0 et les cours pratiques risquent de changer.

MA


___________________________________________________________

IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ergo
* 28 Mar 2010, 19:39
Message #17


Source Codeur


Groupe : Webmasters
Messages : 5,639
Inscrit : 8/07/08
Lieu : Vadrouille entre LFBD et LFML
Membre n° 1,231
Connexion: Vitesse d'un escargot en rute



CITATION(Michelange @ 28 Mar 2010, 20:32) *

Doucement les Gas
C'est vrai vous pouvez normalement supprimer FC1.12 une fois la version FC2.0 installée dans un autre répertoire.

Mais pour l'instant l'EVAC n'a pas opéré le changement donc tous les cours se passeront sous FC1.12.

Il y a trop de nouveautés dans FC2.0 et les cours pratiques risquent de changer.

MA

CITATION(Ergo @ 27 Mar 2010, 14:43) *

Bonjour,

Pour le moment le staff de l'Evac n'a aucune annonce à faire sur ce sujet.
Mais soyez sur que nous y reflechissons et que nous apporterons une réponse officiel le plus tôt possible.

Ergo.



En effet,
Nous n'avons jamais changer, pour le moment, la FAQ indique toujours que nous volons sous FC1.12.
Ca ne change pas.

Ergo


___________________________________________________________

IPB Image
Webmaster de l'EVAC - Membre du CE EVAC
Pas de support par MP ! IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 29 Mar 2010, 15:22
Message #18





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



C'est quoi la diff entre la version CD et la version téléchargé ?


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Robin Hood
* 29 Mar 2010, 15:52
Message #19





Groupe : Visiteurs
Messages : 13
Inscrit : 31/05/07
Membre n° 746



D'après ce qui a été annoncé, la seule différence, c'est l'absence des vidéos d'entraînement dans la version téléchargée (pour économiser de l'espace)

CITATION(Ergo)
Le dossier de FC2.0 fait près de 4Go ... avec seulement 2.4Go de téléchargé, je doute qu'il n'y ai pas de dépandence entre FC1.12 et FC2.0.


Ben... Ce ne serait pas la première fois qu'un installeur décompresse des fichiers, non ?

Vu que FC2 s'installe sur un Lock-on original, il y a au moins tout le contenue de FC1.12 déjà

PS : Vive FC2 smile.gif


___________________________________________________________

2nd-FFS - Robin Hood, leader FFS-04, marin d'eau douce - Su-33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aïto
* 29 Mar 2010, 16:30
Message #20





Groupe : Elèves en congé sans solde
Messages : 575
Inscrit : 1/10/06
Membre n° 105
Connexion: 60Ko



Heu je me suis mal exprimé, en fait je voulais dire en terme de sécurité, le coup de s'enregistrer sur le net ou du check CD etc...

Désolé trop con là !!! blushing.gif


___________________________________________________________

IPB Image


Il faut demander gentiment les choses !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Retour au Site · Accueil des Forums Version bas débit Nous sommes le : 25/08/19 - 12:24